- ベストアンサー
地球外知的生命体に会う前兆について
- 地球外知的生命体との出会いを感じる夜のぐらぐら感
- 地球外知的生命体に会う前兆としての頭のぼんやり感
- 地球外知的生命体との出会いについての体験談を募集
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
地球外生命体に関しては詳しく無いのですが趣味>占いのカテに行けば気の合う方々が大勢居ますよ。 そこならお気に召す回答が得られるかも知れませんね。
その他の回答 (4)
- epsz30
- ベストアンサー率50% (1514/2977)
よくこの様な宇宙人関係や霊の存在、超能力に対しての書き込みがありますが 現実的に証明されていない、証明出来ない事を話し合って何か意味がありますか? 何か得られるのでしょうか? もし仮に、私は宇宙人と友達でその宇宙人は人間に化けて生活してます。 とか、実は私は地球外生命体なのです。 といった作り話をしたらあなたはそれを信じるのでしょうか? 証明出来ないのでたぶん信じるのでしょうけど そんな作り話を信じたとして何かあなたにメリットはあるのでしょうか? 戯言や作り話をし合って暇つぶしをしたいのであれば この様な質問サイトでは場違いですし 嘘を見抜くことも出来ないと思うので無意味な質問ではないでしょうか? もし本気で地球外生命体とのコンタクトを考えていたり その様な事に興味があるのでしたら 大学などの専門分野で生命についてしっかり学び 宇宙についてもしっかり学んで、将来望みが叶うと思われる分野に 就職するのがあなたにとって一番良い方法だと思います。 この様な場でこの様な質問をしても 精神病院に行きましょう、というような答えしか期待できないと思うので まずはその辺の現実問題もしっかり学んでみましょう。
お礼
ご回答ありがとうございます。 確かにこのような場で質問しても、私は聞いた話を何でもすぐ信じると誤解されるだけですし、私自身の体験から話を聞いているということも分かってもらえないと思います。 貴重なご意見ありがとうございます。
- nahaha55
- ベストアンサー率21% (274/1301)
地球外知的生命体は見た事ないです。それは人間系ですか? かわいこちゃんですか? 今度その、ポジティブ派の優しい地球外知的生命体に会ったら、是非とも 写真を撮って見せてくれるように友達の知り合いに言っといてください。
お礼
ご回答ありがとうございます。 目が青くきれいな人間で、光っていて周りがぼやけていたそうです。 いろいろ説明してくれたそうです。 あと、体はすけていたのでカメラは持てないし、くらくらして気絶する感じらしいので撮影は難しいと思います。
「地球外知的生命体」に会う前に、「診療内科」か「精神科」の医師に会いましょう。 そこで、「地球外知的生命体」のコトなど聞いてみるといいですよ。 色々、教えてくれると思います。
補足
ご回答ありがとうございます。 教えてくれるというのは、医学的な精神異常などのことでしょうか。
- debukuro
- ベストアンサー率19% (3634/18947)
頭に異常が起きたからぐらぐらしたのでしょう
お礼
ご回答ありがとうございます。
お礼
ご回答ありがとうございます。