- 締切済み
世界の主な通信キャリア
最近通信キャリアを耳にする機会が増えたと感じます。 そこで私は世界中の主な通信キャリアにどのような企業があるかと思い、ネットで調べたのですが良いサイトがヒットしませんでした。 そこでどなたか、そのようなキャリアが一覧されているようなサイトを紹介していただけないでしょうか? 通信キャリアだけでなく、ベンダ、回線業者などIT分野に関連性のある企業などが一目でわかるサイトでも、本当に助かります。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- stones
- ベストアンサー率40% (88/218)
回答No.1
下記サイトを開き左下の「Browse subject index」をクリックすると、 下のカテゴリーが表示されます。見たいカテゴリーをクリックすると 該当する企業の一覧が出てきます。 参考になりましたでしょうか? Broadband technologies and services Equipment, software or IT company Fixed telecoms company IP service provider Mobile telecoms company Other organisations involved in telecoms Related virtual libraries Resources and issues Satellite telecoms company