フィリピン人の彼女にタガログ語で謝りたいです。
彼女にタガログ語で思いを伝えたいです。日本語からタガログ語に訳して頂けませんか?
お世話になっています。23歳でフィリピンで仕事をしております。
26歳になる銀行員の女性とお付き合いしているのですが、先日スターバックスの女性に好意を持ってもらい、電話番号を渡されメールをしてしまい、それを彼女に見られて、日常会話のみなのですが、彼女が嫉妬に狂ってしまいました。
英語でのコミュニケーションは問題ないのですが、自分もまだタガログ語を勉強中でまだまだ全然だめです。
きちんとタガログ語で伝わる謝り方をしたいのですが、助けて頂いても宜しいでしょうか?
愛する〇〇へ
彼女にメールをしてしまったのは全部自分の弱さです。
それがどれだけあなたを傷つけてしまったか私は知っています。
本当に泣きたいのはあなただよね・・・
いつも君を守る、笑顔にする、幸せにするって言ってきたけどそれを自分で壊してしまったよ。
わたしはどれだけバカで愚かなんだろね。
わたしはあなたの心を深くえぐってしまった。
自分にいつも問いただしているんだ。
わたしはあなたを愛する資格があるんだろか? とんでもなくひどい事をしたのに、愛する資格はあるんだろか?
でもどうしようもできないんだ。
あなたをすごく愛してる。世界で一番愛してる。だからたとえ資格が無くても私はあなたを愛します。あなたを愛さないことなんて私にはできない。
あなたはわたしの人生なんだよ。こんなに人を愛したことはないんだ。
自分がしたことは許されないことはわかっているんだ。自分は一生自分を許さないよ。
なによりあなたを守りたいと思っていた自分が君を傷つけたんだ。こんなバカなことはないよ。
今は何を言っても信じられないと思う。けど約束するし、誓うよ。
一生君を幸せにする。何が起きても絶対君を離さない。君はまだ自分が若いから将来を考えていないって言ったけど、いつも真剣に君との幸せな将来を考えているんだ・・・
これは紛れもない真実なんだよ。
もう一生道は踏み外さない。踏み外した時が自分の最後だ。
あなたの全てを愛している。
今あなたは私を愛していないのはわかっています。けど自分は一生あなたを愛すると誓います。
あなたが私に振り向いてくれるまで、あきらめません。あきらめられないよ。
あなたを愛しているから。
本当にごめんなさい。
愛しています。
かなりくどく、長文ですが宜しくお願い致します。
お礼
有難う御座います!! 英語が出来なくて... 相手は日本語は普通にわかるのですが・・・どうしてもタガログ語で言いたくてね・・・ 本当に有難う御座います。