• 締切済み

復活愛

浮気関係にあった男女。彼の結婚や奥さんへの発覚などにより一度終結した…はずだった。 でも彼にメールを送ると返ってくる(着信拒否にしていない=私からのメールを嫌だとは思っていない)。 私としては復活愛を希望したいのですが… 復活したとして、彼が私を本気で愛してくれる可能性はありますか?

みんなの回答

• ayako31
回答No.3

彼が本気になることはないと思います。 もしちょっとでもあなたとのことを本気で考えていたなら、終結していなかったと思います。momo156さんからの連絡を着信拒否していないのは、確かに嫌いだとは思っていないと思いますが、ある意味都合のいい相手だと思っているのではないでしょうか。辛いとは思いますが一度けじめをつけたほうがいいのではないでしょうか。

• harakija
回答No.2

あなたがいくら本気になったとしても、彼にとっては、バカな遊びとしての浮気関係の復活でしかありません。 上辺だけのポーズでもてあそばれるだけです。 そしてそれは、必ずバレて、今度は本当の地獄を身に招くことになるでしょう。 ひょっとして、あなたにとっても浮気ですか? だとすると、あなたのご主人やご家族、あなたのご両親や兄弟、その家族をも必ず地獄に堕とすことになります。 更に彼の奥さんや子供も巻き込んで、彼の家族や親族、彼の社会的な立場も巻き込んで、現実世界を修羅場と化し、本当の地獄にしたいのですか? あなたの浮気は、目先にぶら下がったニンジンを追いかける馬のような、心の上辺の欲情の表れです。 だから、それにいくら酔いしれても不幸な苦しみを積み重ねるだけで、決して幸福にはなれません。 目を覚ましなさい。

• blazin
回答No.1

本気というものを持てる状況じゃないから終結してるんだよ。 貴方が送るから返すだけでさ。 貴方が送らなければ。彼からは来ない。 一度痛い思いをしてる。もう奥さんを悲しませることはしないんだよ。 本気は全て奥さんに捧げてる。 貴方も自分をそのまま受け止めてくれる、貴方も相手を裏表無くシンプルに受け止められる相手に、大切な愛を使ってください☆