• 締切済み

男性の気持ちわからない!

はじめに変な質問でごめんなさい! 10月頃から、二人きりで会う男性がいるのですが、 (たぶん4回ほど二人で会っています。) この前、彼の部屋に行きました。 彼は何もしないから!ってふざけた感じで言ってましたが、 私的に、何もないならそれでいいし、 彼が誘って来たら、sexしてもいいやって感じの 軽い気持ちでした。(正直、彼の事が好きかどうかは、わかりません。) ちなみに彼は、遊んでそうだし、女慣れもしています。 結局、キスもしたし、彼のベッドで抱き合って寝たけど、 最後まで至りませんでした。 何もして来ない、彼が気になりだし、 また、彼の部屋で二人きりで過ごしたいなと思い、 今度は自分から「部屋に遊びに行きたい」って誘いました。 この日もベッドで裸になり、キスしたり、抱き合ったりしましたが、 最後まで至りませんでした。 彼のあそこも触りましたが、勃起してる感じではありませんでした。 彼は34歳。。。勃起障害なのでしょうか? キスしてきたり、体を触ってきたり、ベッドに行こうと はじめに行動を起こすのは、全て彼からなのに、 なんで、最後までしないの?? sexしたい!!って態度では示してるのに、勃起できない 男の人っているのしょうか?? 不思議です。。。 できないのなら、誘わなければいいのに・・・って思ってしまいます。 それとも、私の行動が彼を萎えさしてるのでしょうか?

みんなの回答

• mitain
回答No.5

緊張すると機能をしなくなることもありますよ 一度してしまうとその緊張ほとんどはなくなります それともあなたにエッチしたいと言わせたい、行動に移させたい という可能性もあるのでは? セックスがしたいのではなく愛情表現というとらえかたもできます

回答No.4

案外、童貞を隠している可能性もあるかと思います。特に、高年齢の童貞の場合、極度の緊張と女性に慣れていない事情に、女性を喜ばせないと・・と言うプレッシャーから、「いざ!」って場面で萎縮してしまう事が多いようです。彼と結ばれたいと思うなら、何度も何度もそういう場面を作り、彼の心を解して行く必要があるかと。。どちらにせよ、精神的な問題なのではないかな、と思いますね。

• kuuipo
回答No.3

以前同じような経験をしました。 この人が同じ気持ちかどうかはわかりませんが、ご参考までに。 私のケースは、彼が最後までしなかった理由は、 誰とも深刻な例愛関係になりたくないというものでした。 最後までしてしまって、私が彼を好きになってしまったら、 私に申し訳ないと思ったらしいです。 私もカジュアルな関係でいいと思っていたので、別に傷ついたりもしませんでした。 今でもいいお友達でいます。 たまに一緒に出かけます。 私には付き合っている人が今はいます。 彼はいまだに彼女はいませんが、作る気はさらさらないようですよ。 束縛するのもされるのも嫌いなようです。 友達にするのには最高だけど、彼にするのは最悪だね。というと そのとおりと笑っています。

• gyounosuke
回答No.2

EDなんじゃないですか? 私その男性より年長ですが、そこまでして勃起しないというのはちょっと考えられないです。 あなたに原因があるかどうかは様子がわからないので(当たり前ですが)なんとも……。

create_kei
質問者

お礼

EDなんですかね? 女慣れしてそうだったし、 経験豊富なのかな?って思っていたから、 勃起してないって気付いてしまった時、 多少、がっかりしてしまいました・・・ こういうのがいけなかったのかな?

回答No.1

セックス対象がたくさんいる間は、新しくない女には飽きます。 だからじゃないですか? もっと鮮度の高いうちにやっちゃえばよかったんですよ。

create_kei
質問者

お礼

出会って三カ月ってまだ新しい方じゃないんですか? ちなみに、ケンカをしてて一ヶ月くらい 連絡をしてない期間もありました。。。 でも、彼の方から突然連絡が来ましたが・・・