• ベストアンサー

思わせぶりですよね?

これって思わせぶりですよね? ・物を渡す時必ず手を触ってくる。 ・距離があってもこちらを良く見る、何も用がないのに顔をジーッと見る。 初対面からそういう態度を取られてたのですが、彼氏がいるみたいで、僕の前で いちゃいちゃした喋り方を電話でされました。 あー、これが思わせぶりなのかな、と思ったんですが、こんな経験のある人いませんか? その他思わせぶりについて何でもよいのでお聞かせ下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • dollDD
回答No.1

初対面の飲み会とかで酔っている女性を介抱していたときの 話ですが・・・ 肩にもたれてきたり、また飲みにいきましょうよ~ あなたみたいな人が彼氏だったらなー と言われました。 しかし、事前にその子の噂を聞いていたので、 あぁーこういう子なんだなーってシラーっとみてました。 聞いてなかったら、いける! って思っちゃいますね。

ztrianhusu
質問者

お礼

ありがとうございます。ですよね、イケると思いますよね、僕の場合相手は可愛い子だったんで、深みにハマる(笑)前に反応できてよかったです。