• ベストアンサー

彼女に振られました。

彼女に振られました。 私にとっては初めての彼女で 彼女にとって私は3人目の彼氏です。 しかし体の関係は、私が初めてのようです。 元カノに新しい彼氏ができて その彼氏とSEXするって考えると とても胸が痛い思いになります。 この感情はどうすれば 無くなるでしょうか? よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • hikarucou
回答No.6

きつい良い方になりますが、どうにもなりません。 彼女はあなたのものではないです。他人ですから。 月並みだけど、辛いのは今だけです。 かならず今の気持ちは変わってきます。今のまま永遠に続くことは絶対にありません。 いつか素敵な人もまた現れるかも。出会いはどこにあるかわかりませんからね。 前を向いて頑張ってください!

その他の回答 (5)

回答No.5

他の回答者様、超厳しいですね。w 胸が痛いって思い、よくわかります。 月並みではありますが、 辛い恋を忘れるには、新しい恋しかないですよ。 頑張ってください。

• K66_FUK
回答No.4

今日はクリスマスですねー。 きっとその元カノは新しい彼氏と今頃デートして、これからホテルでセックス三昧でしょうね。 ま、血が出るまでAVでオナニーでもすればいいんじゃないですか? あとは風俗に行く。 クリスマスだからサンタコスでプレイしてもらえるかもよ。 あなたはもう彼女の束縛がないんです!自由なんです! 彼女がセックスをしていると思われる時間にメールとかしてやれば面白いかもね。 電話するとか。「あ、まちがっちゃった。ゴメン」とか白々しく。

回答No.3

気持ちわかります、取りあえず復縁を考えましょう。 まずは一度距離を置きます。メールや電話はダメですよ、自分自身、魅力ある人間に成長すれば彼女は戻ってきますから。更に強い絆ができます 恋愛って難しいですよね、がんばってください。

回答No.2

SEXするっていってもあなたと会う前から(前の彼と)セックスしていたのだから問題ない(?)のでは。 セックスするていうかただの性的交友、性交と考えてみてはどうでしょうか。 厳密にはただものを入れて出すだけの行為なのですから。

• kadakun1
回答No.1

そのような考えだから振られたのでは? あなたと彼女は体だけで繋がっていたのですか?? あなただってまた彼女が出来たら同じ事するんでしょ? 別れたら他人です、何をしようと相手の勝手です。 自分の感情は自分でコントロールするしかないです。