- 締切済み
排卵検査薬にて産み分け実践中なのですが…
わたしは朝晩排卵検査薬を使用しています。夜、排卵検査薬にて陽性がこくでた、つまり排卵日前日と思われる日にピンクゼリー使用でほぼ気持ちよくならないまま性交しました。次の日の朝、排卵検査薬は陽性、その夜陰性でした。女の子ができる確率はありますか?クロミッド使用です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- motomoto12
- ベストアンサー率37% (1046/2826)
回答No.2
勿論、男性性器を液体につけるなどして、産み分けを試みる人はいらっしゃいますし、成功者もいらっしゃいますが。 基本は、互いの遺伝子がどちら側に強いかですしょうね。 ご主人が男兄弟ばかりだから男が生まれ、ともかぎらないし、自身が姉妹だし、お母さんも姉妹であっても、女が生まれるとは限りません。 よって、どうなるかは・・・・ 性器を液につける、ご主人が投薬治療を受けているは、案外成功率大きいようですが。
noname#129050
回答No.1
こんにちは。 大変な努力をされているのにアレですが、50%よりちょい上乗せくらいじゃないでしょうか・・・。
質問者
お礼
あいたたた(^_^;)ありがとうございます! やっぱりタイミングが失敗でしょうか(T-T)
お礼
ありがとうございます(T-T)わたしは三姉妹ですが子供が二人男の子です。旦那はお姉さんが二人います…。なんだか何が何やら(笑)男の子、何人生んでもいいくらい本当にかわいいのですがやっぱり一人、女の子が欲しい…。贅沢ですね(^_^;)