- 締切済み
突然ディスプレイが薄暗いく横に線が入ってしまった!!
パソコンを使用中に突然薄暗い表示と横に無数の大小ことなる線がはいってしまいました。 ディスプレイがおかいしいのかと思いディスプレイを交換したのですが同じ表示になっています。 問題を打開するアドバイスをいただけないでしょうか? お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
パソコンを使用中に突然薄暗い表示と横に無数の大小ことなる線がはいってしまいました。 ディスプレイがおかいしいのかと思いディスプレイを交換したのですが同じ表示になっています。 問題を打開するアドバイスをいただけないでしょうか? お願いします。
お礼
打開策を入れていただき本当にありがとうございます。 アドバイスについてお手数ですが具体的な作業内容を教えていただけないでしょうか? 以下のような作業はとりあえず行ってみたのですが、どうもうまくいきませんでした。 マイコンピュータ ↓ プロパティ ↓ ハードウェア ↓ デバイス ↓ モニタ ↓ プロパティ ↓ ドライバの更新 ↓ 見つかりません。 ↓ 完了 上記の中でドライバ更新ファイルなどはどこからもつけてくるのでしょうか? 失礼します。