• ベストアンサー

やっぱり不安です

4回目のこの質問なんですが 僕 思い切って言葉で伝えることにしました そこでどんな言葉がいいのか教えてください

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.4

このように質問者さんの書かれた文章のみでは私たちにさえ何も伝わってきません。私たちにさえ伝わらないのに相手に言った際に通じるかは疑問が残ります 想いを伝えるならしっかりとした言葉や姿勢で伝えるべきでしょう。 前4つの質問は分かりませんが、告白ならば簡単な言葉がいいですよ 愛を囁くのは緊張してしまい難しいです。 貴方が好きです ちゃんとした姿勢で雰囲気なら、これだけで通じるはずです。 頑張ってください

basuke0704
質問者

お礼

すいません たくさんご回答していただいてるんですが ひとつにまとめさせていただきます よくわからない質問をしてすいませんでした これからはきおつけます

その他の回答 (3)

noname#141297
noname#141297
回答No.3

他に好きな人がいます。あなたとはつきあえません。

• zyxxyz
回答No.2

え~っと。。。 何を4回質問されているのかわかりません。 伝えたい相手は誰ですか? 何を伝えたいのでしょうか? そしてあなたは相手にとってどういう立場の方なんでしょう。 さっぱりわかりません。

回答No.1

何の話かさっぱり解らねーよな 相手にもこの質問と同じで意思がつたわらねーんじゃねーか?