• 締切済み

好きな人がいます❤

相手から告白を されたいです(^□^)丿 今までの 恋愛エピソード等があれば 書いてくださぃ♪

みんなの回答

• avy-avy
回答No.2

いい感じに友達関係を続け、二人で気軽に食事にいったりするようになった彼がいました。 バレンタインデーに、手作りのチョコを渡しました。 メッセージも告白もなしです。 ある日、公園のブランコで二人で話をしていたら 「あのチョコレートってどういう意味?」と聞かれ…… 「……本気半分義理半分?」と答えました。 色々突き詰めて聞かれ、いい雰囲気になり、お互い「好き」という言葉をどちらが言うかという感じになりました。 何か告白したほうが負け、みたいな雰囲気で。 結局私が負けましたけどw ま、チョコの意味を聞いてくるあたり、そういう雰囲気に持ってきたんだろうな~って意味では、告白されたに近いのかな? 懐かしい高校時代の思い出です。

• kobafu
回答No.1

いつも同じ電車で通学している1つ上の女の先輩がいました。 別に私はなんとも思っていなかったのですが、 ボックス席で2人しかいないのに、向き合って座ればいいはなしが わざわざ私の横に座ってきたり、電車を待っていてもやけに 自分に距離が近かったりと、あからさまに傍から見ても 私のことが好きということがわかるほどでした。 冗談で私が『俺のこと好きなの?』と聞くと、 『うん』と言ったので『じゃあ付き合う?』と言ったら 付き合うことになってしまいました。 こんな感じで付き合ったので私がすぐ面倒になりすぐ 別れてしまいましたが。