• 締切済み

彼の気持ちが知りたい☆

先日合コンがあり35歳の人と出会いましたちなみに私は26歳です。 すごく惹かれました。そしたら相手から食事の誘いがあって行ってきました。 話をしていると、自分にはない魅力があって好きになってしまいました。 相手の方も私のことを気に入ってくれてるみたいで年も年なので結婚のことも考えてるみたいです。 私のことを結婚したらいい奥さんになれるよっと言ってきてくれ嬉しかったです。 帰りは手をつないで帰ってきたのですが、付き合うと言う話は相手はまだ言ってきてくれませんでした。 今度映画を見に行くのですが、まだ二回目だし相手もどうするか悩んでるんですかねぇ? それか私から告白した方がいいのか悩んでいます。

みんなの回答

• blazin
回答No.1

焦らずに構えましょうよ。相手から誘いが来てるんだから。 先の事を考えすぎなくても、丁寧に交流を積み重ねていって、その段階を経ていくにつれて自然に親密さが増えてくれば。 そういう出会いの形である以上、何かしらのアクションはある筈だからね。先ずは焦らずに1回1回のデートでしっかり結果を残して、次に繋がる関係にしていかないとね☆