- 締切済み
よくわからないこと
男性にとってSEXするならいいけど彼女にはしたくない女性はやらせてくれそうな格好の女性 やらせてくれそうな格好をすれば本命として見てもらえない=幸せになれないとわかっているのになんでやらせてくれそうな格好を好んでする女性がいるんですか?(キャバ嬢じゃない一般女性) やらせてくれそうにない格好の女性になったほうが幸せへの近道だということでしょう?(幸せ=本命になりやすい 真面目に愛されやすい 結婚など) なんで不利な格好をするんでしょう? そんなことより女性同士可愛さを張り合うことに心血を注いでいるほうが有意義だと考える理由はなんなのですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kazukun-z
- ベストアンサー率13% (24/175)
すみません。抜けてました。 >やらせてくれそうにない格好の女性になったほうが幸せへの近道だということでしょう? あなたにとって、「幸せ=本命になりやすい 真面目に愛されやすい 結婚」 ならば、 男性の種類にもよりますが、正解かもしれません。
- kazukun-z
- ベストアンサー率13% (24/175)
まず、結婚≠幸せです。むしろ結婚≒忍耐です いや、結婚=∞(人それぞれ)かもしれません。 また、幸せ=∞(人それぞれ)とも言えます。 そういう意味では、幸せ=本命・結婚もありえますね。 しかしながら、 結婚せずに、仕事をバリバリこなすシングルマザーだっています。 やらせてくれそうな格好をして男からお金を巻き上げる事が幸せの女性も いるかもしれません。 >女性同士可愛さを張り合うことに心血を注いでいるほうが有意義だと考える理由はなんなのですか? 自分は男なのでよくは分りませんが、野球やサッカーなどの部活動と一緒と考えてます。 その根底には異性にもてたい、目立ちたいという欲求(目的)があったのかもしれませんが、 その手段自体が目的になってしまった例のひとつだと考えています。
お礼
ありがとうございました
お礼
ありがとうございました