• ベストアンサー

低反発性枕の使い心地は、どうですか?

低反発性枕に興味を持ってます。 お店に行ってみると、 価格が二千円から5千円と色々ありますが、 高い物の方がいいのでしょうか? また、使用してる方がおりましたら、 感想を聞かせて下さい♪

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • nyucchan
回答No.2

こんにちは。自分自身の感想なので自信ありで…(笑) 私はテンピュール枕を使用しています。感想は…          気持ちい~い♪\(^0^)/ どんな向きで寝ても頭がはまります。抱き枕代わりにしても最高!(笑) 友達も『肩こりが良くなった』とか『寝つきが良くなった』とか支持派が多いです! ただテンピュールはちょっと高いのが難点ですが。でも寝るのが大好きな私からは低反発性枕、オススメですよ(*^-')v

maru-pint
質問者

お礼

テンピュールの枕を使ってらっしゃるそうで、気持ち良さそうですね♪ 感想を聞いてみて、テンピュールを使ってみたくなりました! 回答ありがとうございました(^O^*)

その他の回答 (1)

• dunnett
回答No.1

Gooにて確か1980円くらいのものを購入しました. 肌触りは心地よいのですが, 小生には少し高さがもう少し欲しかったです. 従って,現在は使用していません.

maru-pint
質問者

お礼

ネットショッピングで、枕を買われたんですね。 せっかく購入したのに、 合わなかったなんて残念ですね~!元気出して下さい。 回答ありがとうございました(^O^*)

専門家に質問してみよう