- 締切済み
ブログを荒らしたのが自分だと思われてます。
高校生、女です。 暇だったのでブログをはしごしていたのですが、 ある友達のブログに荒らしの書き込みがあったようなのです。 私がそのブログを訪れて割とすぐに、「ばれないようにお母さんとかおばあちゃんの携帯からやったんだろうね」 というような書き込みをリアルに友達がしていました。 十中八九、私がやったのだと思っていると思います。(これはもう確実と思ってください) 私が荒らしの書き込みがあった直前にサイトを訪れたことは、足跡で分りますし。 私とその子は今あまり仲良くないです。 その子が共通の友達に「最近の○○(私)は怖い」と言っていたことを聞きましたし、私はその子とは中学からの仲でしたが、 あまりその子とは気が合わないので、最近は話していませんでした。 しかし共通の友達も交えてお弁当を食べるは一緒です。 (今は病院でやってる検査の関係で私は昼食が食べられないので、図書館とかに行ってますが) かなり憂鬱です。どうしたらいいでしょうか。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#155097
回答No.3
>どうしたらいいでしょうか。 別に直接指摘されたわけではないので、 基本、スルーでよいと思います。 やってないなら、やってないでよいのではないですか。
- Bsukesan
- ベストアンサー率25% (73/284)
回答No.2
やっていないことはやってないで良いと思います。 状況証拠だけで人を疑って、もし間違いだった場合どうするつもり?私なら、事実無根のことを言われて心外だとプログの主に言います。 やってないものはやってない。相手が根負けするくらい、言いつづけるしかないでしょう。
noname#158990
回答No.1
縁を切る以外何も考えが付きません。 僕(中学生です)は自由主義なので友達は4~5人くらいです。 後はみんな仲良く無いです。