• 締切済み

妻の浮気

妻の浮気、あなたはどのように様に克服しましたか?出来ました? 妻の浮気が発覚して現在ブルーの状態です。 5年ほど前から、相手は14歳年した、現在妻は51歳、昨年の暮れに発覚しその後交際は指定してないようです。性行為は本人の申告で4回だそうです。 最初は平成17年7月に初めての浮気をしたようです。 その後に期待関係は1回は、私と妻が大喧嘩をして「もう1不度やり直そう」と誓った1週間後に抱かれていました。もう一回は私がもしかして大腸がんかもしれないと家族総出で心配ししていたと時のこと。検査の3日目抱かれていました。そのほかの事を言えば、メールで卑猥なメール(セックス)を3年ほど続けていました。その内容を私が見つけ今回の肉体関係とその内容を発覚した見つけ現在に至っています。私がシャクゼントシナイしないのは、これからは合いてと連絡は取っ手はいけないといっているんのに、2月に私がなお得せず、相手に質問状を出したときに相手と隠れて連絡を取り合っていました。今後どうしたらよいでしょう。どうしても妻の音を信じることが出来ません。

みんなの回答

回答No.4

奥さんも51才、後女としご活躍されるのも数年です。 因みに私は男性で58才です。やはり年には勝てません。 女はSEXに関しても貪欲ですね。 一部ね若者に熟女に対する感情が以上に持っているものがいるそうです。 その対象とされているのだと推測されます。 あいては30代まだまだ元気でヤリまくりでしょう。 おそらくそれにのめりこんでおられるのではないかと思います。 しばらくほって置かれたらいかがですか。 やはり気になりますよね。 奥さんについて歩くことです。

• tatz
回答No.3

赦す必要も無いでしょうし叩き出したら如何でしょうか? 財産分与も年金分割も無し。奥様の私物のみ持ち出して貰って。 ギチギチにやらないと今後貴方の心の蟠りは消えないと思いますよ。 情け容赦無用、毅然と行きましょうよ。

• akira3737
回答No.2

御礼ありがとうございます。 彼には慰謝料と言う形で償わせるのですね、それでご主人の気が済めばそう言う形の決着もありでしょうね、釈然としませんが仕方ありませんね。 後は、奥様にどのように償ってもらうかですね・・・・・・・ご主人が浮気の事を今後忘れられるなら許せるでしょうね、また、奥様は今回の事で、深く反省しているのでしょうか? お子さん達も離婚にはならないように願っているでしょうね(;^_^A アセアセ・・・ 奥様が浮気した原因がご主人にもあったとしたら・・・・・・許さざる得ないでしょうね。(;^_^A アセアセ・・・複雑に感情が絡み合っている事でしょう。

issunnbous
質問者

お礼

子供がいなければ問答無用です。そこがつらいところで皆さんはどのように解決しているでしょう。

• akira3737
回答No.1

読ませて頂きました。既婚男性49歳です。 もともと夫婦仲があまり良くなかったという事だと思います。奥さんは心からご主人の事を愛していないのだと思います。でないと、仲直りをした直後や、大腸がんの検査の直後に抱かれるなんて、あり得ません。僕もご主人の奥さんを信用できません。奥さんは浮気願望が強い方だと思います。相手が14歳年下という事も驚きました。現在も連絡を取り合っているという事で、尚更でしょう。 ご主人の気持ちを考えると、怒りが込み上げて来ます。また、情けないです。この人生の総仕上げの時期に・・・・・信頼関係を壊された訳ですし、ご主人も深く傷ついたのですから、この気持ちを奥様はどのように償うのでしょうかね・・・・・・・もちろん、14歳の彼にも償わせたいところです。 離婚も視野に入れながら、というところでしょうね、心中察しいたします。僕でしたら、家から出て行ってもらいますよ。今後は、14歳年下の彼に面倒を見てもらいなさいと言ってね。

issunnbous
質問者

お礼

有難うございます。相手の男性とは弁護士を通じ、慰謝料と合意文書を取りました。

issunnbous
質問者

補足

字が間違っていてすみません。訂正します。 その後交際は指定して→その後交際はしてない その後に期待関係は→その後の肉体関係の内の1回は これからは合いて→これからは相手 取っ手→取って

BOSS FS-1-WL スマホ版youtube
このQ&Aのポイント
  • BOSS FS-1-WL を使用して、スマホ版youtube、youtube musicで5または10秒スキップ、バックの操作をしたいのですが、どのキーを割り当てることで可能でしょうか。
  • BOSS FS-1-WLはスマホ版youtubeおよびyoutube musicで5または10秒スキップおよびバックの操作を可能にするためのキー割り当てについて質問があります。
  • BOSS FS-1-WLの使用時に、スマホ版youtubeおよびyoutube musicで5または10秒スキップおよびバックの操作ができるようにキーを割り当てる方法について教えてください。
回答を見る