• 締切済み

骨付き子羊のオーブン焼き

冷凍の骨付き子羊600gをいただきました。 料理法としてオーブンで香草焼きをしようと思います。 オーブンで何度で何分or何時間焼けばいいですか。 また、お勧めの焼き方があればお教え下さい。

みんなの回答

  • Eivis
  • ベストアンサー率29% (1122/3749)
回答No.1

ラム肉のリブ付きローストは、どういう訳か[パン粉]をまぶしてやいたものが美味しいと思います。 [ラム肉のピリ辛ロースト] 一番お薦め、万人向き二種類: http://www.sharp.co.jp/cgibin/cook/menu.cgi/menu6-06.htm http://www.home-tv.co.jp/gekkin/3stars/0212/1218.html ラム肉ロースト、他: http://www.mmm-hamburg.de/A-A-DK-April-Lamm.html

関連するQ&A

専門家に質問してみよう