- 締切済み
インフルエンザになったら何をお見舞いに欲しいと思いますか?
友達がインフルエンザになったので、お見舞いに何か持っていこうと思うのですが、(友達は学生で親もいるので、必要なものなどはそろっていると思います)何を持っていけば一番友達に良いでしょうか。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- u1c03c8i
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.3
私の場合は「感染すると悪いので見舞いに来ないでくれ」と言われました。 どうしてもというなら、親御さんに学校からの配布物や連絡事項を申し送りをしたら如何でしょうか。 もし私なら、治った後に、テレビの録画ビデオ(映画、ドラマ、サッカー、野球etc.)が貰えると嬉しいです。具合悪い時はTVも観られない場合もありますし、かと言って録画まで気が回らないんですよ。 ご参考までに。
- ruojivar
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.2
先週インフルエンザにかかっていました。 正直熱があってとてもしんどいので お見舞いはこないでほしいです^^; 気持ちだけでうれしいです。 メールするのもいっぱいいっぱいでしたよ。
- hankunto
- ベストアンサー率26% (6/23)
回答No.1
つい最近インフルにかかったものです。 感染中はとにかく暑いです、なのでぼくはアイスモナカを母に買ってきてもらいました。食べた瞬間にいきかえるので絶対持ってってあげてください。大量に買った方がいいと思いますよ~
質問者
お礼
アイスですね!わかりましたありがとうございます。 フルーツにしようと思っていたので(笑)
お礼
そうなんですかっ! 参考になりました。ありがとうございます!