締切済み mac book安い通販のお店情報 2009/10/14 20:04 mac bookの通販で安いところがあれば教えてください。 よろしくお願いいたします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 ASIMOV ベストアンサー率41% (982/2351) 2009/10/14 22:29 回答No.1 http://www.at-mac.com/ ここはどうでしょう? 質問者 お礼 2009/10/20 12:11 ありがとうございます! ご参考にさせていただきます! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 家電・電化製品生活家電その他(生活家電) 関連するQ&A Mac book持ち歩き iPadはSIMカードを入れれば持ち歩けるのはわかるのですがMac bookの場合はどうなりますかよろしくお願いしますm(_ _)m Mac book をiMacに接続 Mac bookをHDMIケーブルでiMacに接続は可能でしょうか?できたとしてたら、iMacのキーボードでMac bookの操作は可能でしょうか? mac book アップデート mac bookを買いiTunesをアップデート しようとしたのですが、「このタイプのパッケージを 開くにはMac os x 10.5が必要です。」 となります。 そこで「このmacについて」から「ソフトウェアアップデート」 から アップデートしようとしたのですが「お使いのmacは 最新です」と出ます。 とりあえず、iTunesをアップデートするには「Mac os x 10.5」 が必要なようなので、どのようにすれば「Mac os x 10.5」を インストールできるか教えていただけると助かります!!! LPレコードと真空管アンプって何?ハイレゾ時代に甦るアナログの魔法 OKWAVE コラム Mac book pro について教えてください。 初めまして。宜しくお願い致します。 マックブックプロの13インチを購入しようと思っているんですが,13インチだとフォトショップやイラストレーターが使いにくいとネット上で聞きました。 マックブックで映像編集などもしたいのですが凄い使いにくいものなんでしょうか? 予算的に13インチを考えています。 Mac book アップデート Mac Bookを使っています。 現在バージョンが10.4.11です。 バージョンを10.5にしたいのですが、どうすれば アップデートするのかわかりません。。。 よろしくお願いします! ちなみに、『このMacについて』から『ソフト ウェアアップデート』をやっても、『お使いの Macは最新です』とでます。。。 現行のMac Book Pro 13inchについて。 よろしくお願いします、13inchのMac Book(アルミ)がMac Book Pro 13inchとなってしばらくたちますが、この現行のMac Book Pro 13inchはMac Book(アルミ)の名称が変わっただけでしょうか?以前のMac Book(アルミ)はグラフィック用のCPUを兼用していましたが、現行のものはMac Book Proの15inchの様にグラフィックはグラフィック専用のCPUを採用しているんでしょうか?(アップルのHPで詳細を見ると“NVIDIA GeForce 9400M”と記載がありますので)つまりProへ統合する際に大きさだけの違いになったんでしょうか?自身の使い方ではグラフィックのCPUを兼用していた時の物だと少し使いづらく躊躇していましたが、単に大きさだけの違いなら(細かい事は有ると思いますが)コストパフォーマンスで13inchモデルを考えております。 mac book から煙がでました;; 今、久しぶりにmac book使おうと思って、電源ケーブルを繋いで電源ボタンを入れた直後に何やらプラスチックの溶けた臭いが;;;パソコンを見たら白い煙が出てました;;;;慌てて電源を抜き、5分後にもう一度電源を入れたのですがやはり異臭が。今は眠らせています。;; 2~3週間ぶりに使うのでホコリが燃えたのでしょうか?;;以前、mac bookが爆発炎上したニュースをちらっと見ていたのですぐに電源を抜きました;; ちなみに2007年ごろにPC大型量販店?の展示品のmac book 黒を16万ぐらいで購入しました。 これはアップルに電話しても対応してもらえるのでしょうか?:: アドバイスをお願い致します。 Mac BookかMac Book Pro、あなたならどちらを購入しま Mac BookかMac Book Pro、あなたならどちらを購入しますか? 近々、初Macを購入予定です。 ネットで調べてみると、Proのほうが速度が速いようです。 13インチを購入予定です。 私の場合、学校と家の往復で、毎日持ち運ぶことになります。 なので、重さも重要です。、Proのほうが多少軽いようなのですが・・・。 Airはサブとして使うのにはいいと思いますが、機能的には足りないので除外しました。 しかし、金額的にはMac Bookのほうが魅力的です。デザインはアルミのほうが好きですが; 卒業後(2年後)には就職して、仕事にも使うようになると思います。 現在使用中の方、パフォーマンスの違いなど詳しく教えてください。 Mac Book のリカバリができません はじめて質問させていただきます。 現在使用しているMac Book(OS X 10.4) の動きがおかしくなって きていたため、リカバリを行おうと思いました。 そこでリカバリ用の DVD メディアを挿入すると以下のメッセージがでます。 このコンピュータにはMac OS X 10.4をインストールできません。 そこで色々調べている最中に、知人がOS X Server のインストールを 行ってしまい、それもシリアル番号を紛失したとかで、再起動後の ウィザードから先にも進めなくなってしまいました。。 もちろんOS X 10.4の再インストールもできません。 どうしればOS X 10.4の再インストールを行うことができるか、どなたか アドバイスを頂けないでしょうか。 Mac Book でWindows 7 現在Mac Bookの購入を考えております。 Proではなく通常のもので、同時にBoot Campを利用してWindows7の Professionalバージョンのインストールを考えています。(XP専用のソフトをいくつか所有しているため。) そこで質問ですが、メモリ-を4GBにアップグレードすれば動作上特に問題ないと思われますか? 8年ぐらい前にもMacBookを使用していましたが、VirtualPCが非常に遅く、役に立たなかったことがトラウマになっております。 よろしくお願いします。 Mac book airを購入 Mac book airを購入予定なのですが、 13インチ メモリ8 256GB USキーボード にカスタマイズするにはやはりApple storeで 購入した方がいいでしょうか? それと、VMware fusionを使用する場合 MacのOfficeは購入しなくても良いのでしょうか? それとも購入した方がいいのでしょうか? 現在 Mac bookを使用していますが、 カスタマイズは初めてなので教えていただけませんか? よろしくお願いいたします。 2007年頃のMac Book MAC OS 10 2007年頃のMac Book MAC OS 10.5.8(9L31a) Darwin 9.8.0 Macintotosh HD A3-Woehler's Mac Book(290) からどのバージョンまでならアップデートしてもこれらのアプリケーションは正常に使えますか。 safari 5.0.6(5533.22.3) itunes 10.6.3(25) word2004 11.5.6(090722) excel 11.5.9(10.05.04) 計算機 4.2 システム環境設定 5.2 appleworks 6.2.9 宛名職人 9.1 record pad 5.45 スマホレンズ・撮像素子について教えて? OKWAVE コラム Mac book airについて質問です! Mac book airはあんなに薄くて軽いのに、性能が同じくらいで、厚い日本製品のノートbookと比べても駆動時間が劣らないのですか?特殊なバッテリーを使っているのですか? また、総合的に価格、軽さ、薄さ、昨日などのことを考えると日本製の製品よりもApple製品のほうが確実に先を行っているように思えるのですがどうなのでしょうか? おしえてください! mac book の購入を考えているのですが 初質問です。 今までwindowsのデスクトップパソコンを使用してきまして、 このたび、ノートパソコンの購入に際し、デザインや、動作速度の評判から、mac bookの購入を考えています。 そこで質問なんですが、 現在、価格.comのmacノートで1位になっている http://kakaku.com/item/00209016538/ この最近発売したと思われる物とmacstoreで販売されているmacbookはなにか違いがあるのでしょうか? Mac book を使って PCオーディオを再生 mac book を使ってDJとまではいきませんが 音楽を再生するために必要な機材 ソフトを教えて下さい 教えて下さい 一般的に 現在 mac bookで iTunes にCDから取り込んだ音楽を ノートパソコンの内臓のスピーカーで音楽を聴いています これを 家のホームオーディオ プリメインアンプに接続して再生したいのですが (1)mac bookからプリメインアンプに接続する一般的な機材を教えてください。 (2)また DJとまでは思っていませんが ↑上の接続でiTunesを利用しながら 早送りや少し面白い編集が出来る フリーソフトがあれば教えてください 以上 これから mac book のiTunesから音楽再生の初歩のレベルなので 簡単に教えて下さい。 私なり調べたのですが USB-DACが一般的ですか? ネットワークオーディオは考えていません Mac book について Mac book について ありきたりな質問かもしれませんが、今、ノートパソコン買おうか迷っていて、macbookを検討しています。 デザインと機能を見ていると、面白そうだな、と思うのですが、 生まれてこの方windouwsしかつかったことないのでマックを使いこなせるかどうか心配です; 普通にインターネット、スカイプ、こえ部、ニコニコ動画やyoutubeなど、普通にやりたいだけなのですが、 ウィンドウズからマックに変えた方、いらっしゃいましたら情報やこんな感じだったーなどの感想など、お聞かせ願います。 mac book air スペックについて mac book air の購入を考えているのですが用途は編集された動画なりファイルなりをプロジェクターやディスプレイに出力することです。 プロジェクションマッピングをしようと考えています。 編集はwinのPCでするのでmacではそのデータをVJソフトなどでプロジェクターに出力できさえすればいイイのですが、何分画面が小さく持っているディスプレイをつないで、プロジェクター、ディスプレイ、macbookのディスプレイ、の3つで使おうと考えています。 その際mac bookでは非力でしょうか? 周辺機器はあるのでmac miniも考えたのですが、2014版が出るのが遅く増税前に買えなさそうなのでノートPCにしようかなと思ってます。 Mac book バッテリー交換 Mac Bookのバッテリーについて質問です! 膨張して買い替えようかなと思っています。 MacBook概要は、 •10.4.11 •MacBook 1.1 •Intel core duo 2GHz です。 いろいろ調べた結果、 「MacBook 13MA25*.699.700.MB*の A1185 対応バッテリー」を買えばいい。。。 みたいのを、目にしたのですがよくわからないので質問させて 頂きました。 上記のバッテリーで合ってますか? よろしくお願いします! i touchのデータをmac book に移したいのですが…。 i touchのデータをmac book に移したいのですが…。 先日mac book(Mac OS X ver. 10.4. 11)のハードディスクが壊れてしまい、新しいハードディスクと入れ替えてもらいました。 当然、中に入っていたデータはすべて消え、i tunesには何も入っていない状態です。 こういう場合はまたCDを入れてデータを1つ1つダウンロードしていかないといけないのでしょうか? パソコンが壊れる前日に i touchと同期していたので、写真などもパソコンに移せればとても助かるのですが… なにか方法ありませんでしょうか? 詳しい方に助けていただきたいです。よろしくお願いします。 もし回答するのにこちらの情報が足りないのであればすぐに書き直します。 よろしくお願いします。 mac book pro? air? mac book pro? air? windows? マックユーザーですがmac book proが寿命のため、買い替えを検討しています。 現在imacを中心に使用しておりますが次購入するならどんなノートPCがいいと思いますか? マックブックプロ(2006年くらいのモデル) +imac(2011年購入) +ASUSモバイルブック(2009年くらいに購入EeePC) 現在imacメインに使用しており、文章制作系はASUSを使用しておりました。 以前はmac book proで制作(グラフィックデザイン系)も行っておりましたが、imacに移行してからは使っていません。 しかし打ち合わせなどで外でPCを必要とする機会も多く、購入を検討していますが どんなPCを買おうか分からなくなってきました。。。 検討しているものは mac book air 11inch i5 mac book pro 15inch それかいっそウィンドウズ? といったところです。制作を行う予定ではないので小さいものでいいかなと思っています。 以前購入したmac book proは重たくてあまり外に持ち出すのに向いていないと感じました、が airの良さが分からないので、このままではproを買いそうです。 ネトゲがあんまりできないので、windowsもありかなーと考えますが windowsはレッツノートがすごく使いやすかったという印象しかなく、 御詳しい方、どうかご教示お願いいたします。
お礼
ありがとうございます! ご参考にさせていただきます!