• 締切済み

好きな人の話

鍼灸の先生が好きです。 日ごろのお礼の手紙を渡したら、先生は変えてもいいからねと 言われました。 コレは可能性0ですよね、 話し変えたら、先生は、ニヤニヤして笑ってました。 彼は彼女はいません、独身35歳です、私は26です ココから、アドレス交換してご飯食べに行きたいんですが、 無理でもいいけど、アドバイスください

みんなの回答

• blazin
回答No.2

焦らない事じゃない?貴方のリハビリと一緒でさ。 そうやって良いなと思える先生の下で治療が出来る事。 その事に貴方は感謝する。そして先生と小さな交流でも会話でも楽しむ事を日々の活力にして、貴方自身の生活に活かしていけば良いじゃない?これからもお世話になる人。 先生は皆の先生。メリハリがあるから仕事ができる。 だから貴方のように良いなと思ってくれる患者もいるんだよね。 いきなり大きな何かを得ようとせずに、貴方なりに良いなと思える毎日を大切にしていってください☆

• mh_egc
回答No.1

先生、何お好きですか~?とか聞いて、(予め何種類かリサーチ) あ、私もです。美味しい/気になるお店有るんで一緒行きましょ~。 これ、私のメルアドです。先生のも教えて下さい。 と素直にそのまま行動されてはいかがでしょう?