- 締切済み
容姿がかなり好みで収入もある女性でも無理?
付き合っている彼女の容姿がかなり好みで収入もある場合でも 何か浮気してそうな雰囲気や一緒にいてないときの行動がおかしい、 自分の知らない(彼女)交友関係が多かったりすれば、結婚を躊躇しますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- doll1111
- ベストアンサー率0% (0/3)
回答No.3
質問者様は女性でしょうか? 逆に好みの容姿で収入があれば、それでOK結婚出来るという方は止めたほうが良い気がします。
- OKWaveNo1(@OKWeveNo1)
- ベストアンサー率16% (141/864)
回答No.2
美人さんで、たくさん稼いでいる女性でも、当然、躊躇します。 尻軽で浮気してそうな女性で、その女性に不可解で不明な行動があって、貴男の知らない世界をたくさん持っていそうな女性でしょ。それは、貴男が彼女をチャンと分っていない証拠です。結婚を決意するのは、もう少し彼女のことを分ってからでも遅くないと思います。
noname#97207
回答No.1
私は男性です。 あなたが男性であれば、ドッシリ構えるのが良いかとおもいます。 現時点で迷いだらけなら、結婚を考える段階ではないのでは。 しかも、現段階で気力において、彼女に負けていると思います。 そういう関係で均衡がとれているのなであれば、それで良しとおもいますが。