• 締切済み

男性の方へ

ぶっちゃけ、女子高生って好きですか!? もしくは、それより上ー。か、 下か…。(年齢が) 素直な気持ちでお答えください。

みんなの回答

回答No.8

大好きです。女子高生に目がないです。制服着ている人道歩いてれば、だいたい1度は振り向きます。気になったら、追っていきます。更に気になったら、話しかけます(○○ってどこでしょうか?と道を尋ねてみる。今まで、100%返事はしてくれました)。結局、そこまで。それ以上は、「一緒に○○~」ナンパってことになってくると思うけど、先ずしない。ほんとは、それ以上の付き合いしたいけど。それ以上はリスク(逃げられるor怒られるor通報、叫び声?あげられる)の可能性高いし。ほんとは、それだけじゃ満足できないんだけどね。 俺は、ただ一緒に話たいんだよね。難しいかなぁ。 ちなみに、それより↑か↓かだと、↓のがいいな。

• eiyan2
回答No.7

30代既婚者です。 ぶっちゃければいいんですね? ぶっちゃけ、見るのは好きです。ミニスカートから伸びる健康的な太ももとか、ちょっと着崩した制服とか、見ていると正直ムラムラッと来ます。 でも、二人以上いて喋っているのを聞くと、あまりの程度の低さにイライラします。まぁ、たまにまともな会話も聞きますけど、おおむねイライラさせてくれる内容ですね。 セックスできるような状況にはなったことがないし、なるつもりもありませんが、実際にそうなったら、まぁ喜んでヤッちゃうんでしょうねw なので、一人でいる喋らない女子高生なら好きといえます。 それ以外は好きになれません。

moonemoone
質問者

お礼

ぶっちゃけていただいて、ありがとうございました。 すごくわかりやすかったです。 頭悪そうなのは、ギャル系女子高生のことですよね!?

noname#184449
noname#184449
回答No.6

既婚40代前半のおっちゃんです >ぶっちゃけ、女子高生って好きですか!? ぶちゃけ「大好き」です。(笑) 女子高生に限らず、幼稚園児でも小学生でも中学生でも「可愛い女の子」は大好きです。 ただし「性的対象」としては女子中学生以下は全く興味ありません。 女子高生なら十分いけます。 でも、実際にSEXするかはNOですね。 なぜなら「社会的に許されないから」です。 このように「本能」を「理性」でコントロールするのが「大人の男」です。

noname#152554
noname#152554
回答No.5

50代に突入した「オジサン」です。 娘が高校三年生です。 普通の「男」として、女子高生を「女」と見る意味で、 「好きですか?」 と質問されたら、正直、引きます・・・。 (^^; 自分の子供の年代は、とてもじゃ無いけど「恋愛対象の外」です。 自分が50代なので、恋愛対象は「年上」に持って行きたくないですねェ・・・。 (^^;A 40代か・・・、30代の女性がギリギリかな・・・。 20代なら・・・、「親子」って感じ・・・。

• ok5181103
回答No.4

オッサンのさらにオッサンですw あくまで男の欲望として回答します。 僕の隠し子が中学生の男の子です。 その子と大差ない年齢だと思うとちょっとひきますね。 女子高生好きか嫌いかで言ったらそりゃ好きですよ。 男はいつまでも若い女性の尻追っ掛ける生き物なので。 セックスだけの場合、 男なので18歳未満でも性欲が湧きますが若すぎます。 18歳~となればストライクゾーンです。 親の許可無く結婚が可能というのもありますし、 内面も早熟というか大人っぽい子もいますから。 上と下に関しては18~40代まで大丈夫です。 再婚の場合、 女性は16歳で結婚できるとはいえ、最低20歳でしょう。 子供を欲しているので、 上と下に関しては20~32歳くらいでしょうか。 ちなみに今の彼女が24歳です。

• ayabehiro
回答No.3

29のオッサンです。 性欲の対象として見れるか?と問われたらYESです。 男はいくつになっても若い女性に惹かれますから。 恋人として付き合いたいか?と問われたらNOです。 まず、お互い話が合いませんし、社会常識の認知度やその考え方にも差異が生まれるのは目に見えてます。 後、個人的に自活できない女性に対して興味が沸きません。 自分自身の社会的な立場や倫理的に問題を加味すると、両方ともNOですね。

• tsubu_m
回答No.2

基本的に嫌いです。 煩いだけで可愛いげもなく、主張はするが自分が無い。 ごくごく一部、例外はあるとして、大部分は嫌いです。 年齢をとったなぁ。と思う瞬間ですね。 私が高校生の頃は、普通に、好きでしたよ。 私も若かったから。 今はやはり、同年代以上が良いですね。 こと、人間として、ですが。

noname#207138
noname#207138
回答No.1

別に。 女子高生であれ、女子中学生であれ、幼子であれ、はたまた熟女であれ、老婆であれ、人柄が好きです。 え? 異性としてってこと? 女子高生はまだ若過ぎますね。 たまにそうは思えないほど早熟な子も居ますが。 私は基本25~35位がど真ん中です(笑)