- 締切済み
自分を向上させるために浮気をする
タイトルのような理由で浮気をすることをどう思いますか? 男は、彼女を作るために必至に自分を磨きますよね(容姿、内面)? しかし、一度、彼女ができると彼女ができた安心感から、 誤解を恐れずに言えば、怠惰な生活になりませんか? もちろん、彼女といるときも楽しいのですが、女性を落とす と言った行為から比べると、アドレナリンの分泌量は減ると思います。 女性を口説こうとする時は、男は必至になって自分を磨きます。 だから、常に浮気をする男のほうがもてるし、浮気をする男の方が 女が良くよってきます。より多くの女性と話しているほうが精神 年齢が高くなります。 彼女ができて「ものけのから」のような状態になる人いませんか? 俺は、浮気をする男の方がいい男だと思います。 (ここでは、いい男と正しい男は違います。) 芸能界で、いい男と言われるほぼ100%の男が複数人と付き合ってますよね? 自分を磨く方法は大きく分けて2つにあると思います。 ・仕事を頑張る ・異性を口説く この異性を口説くという行為に対して、 「自分を向上させるために浮気をする」ために浮気をすることをどう思いますか?
- みんなの回答 (12)
- 専門家の回答
みんなの回答
- medel_yk
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.12