• 締切済み

印刷が出来ません;;

dellのプリンターで 「Printer 924 (Photo All-in-One) 」 という種類なのですが。 前までは、ちゃんとローラーのようなものが用紙を セットして、印刷できていたのですが、 今は、ローラー?が空回りするだけで用紙をちゃんと セットしてくれません。 用紙を、奥まで入れると、「紙詰まりです」と出てくるので どうにもなりません。 なので、印刷が今出来ません。 どうすればよいでしょうか?修理に出した方がいいでしょうか? また、修理はどこでしてもらえば良いでしょうか? 色々聞いてすいません;;回答よろしく御願い致します。

みんなの回答

• Hoyat
回答No.1

給紙ローラーが空回りすると言う事は、その部分が消耗しているのではないでしょうか? その場合は修理(部品交換)しかありませんので修理に出してください。 どこに出すかは購入時にどこで買ったかです。 量販店などで買ったならそのお店に持ち込んでください。 メーカーの直販サイトからの購入ならメーカーに修理依頼を出してください、手順は説明してくれます(Dellだとこっちじゃないでしょうか)。