• ベストアンサー

彼のためにお洒落をする彼女と裸の彼女。

おこちゃまな質問ばかりですが真面目です。惚れた女の子だったら必ずエッチしたくなりますか。 裸のからだより、彼のためにお洒落をしてる彼女の方が見た目が愛らしくないですか。 服の上から抱いたり触わったら、それだけじゃなく、からだが欲しくなりますか。 彼女になる前から頭のなかで、エッチする事を考えたりするんですか。 胸やぽっちゃりぐあいを気にする事って、彼から見たら些細な事ですか。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#184449
noname#184449
回答No.2

既婚40代前半のおっちゃんです >惚れた女の子だったら必ずエッチしたくなりますか。 なりますね。もっと言えば惚れていない女の子でもしたくなります。 つまり、「SEX」については惚れていようが、惚れていまいがしたくなるのが「男」です。 故に「風俗」が商売として成り立っているのです。 >裸のからだより、彼のためにお洒落をしてる彼女の方が見た目が愛らしくないですか。 両方です。 裸の彼女は「自分しか見ることが出来ない姿を見せてくれている」という満足感。 おしゃれな彼女は「自分の為に頑張ってくれた」という満足感。 それが「愛らしい」という感情につながります。 >服の上から抱いたり触わったら、それだけじゃなく、からだが欲しくなりますか。 状況的にSEXが難しい(公衆の面前、時間、彼女の体調)のでなければ、必ずSEXしたくなりますし、納得できるだけの理由が無くさせてくれないと不機嫌になるでしょう。 >彼女になる前から頭のなかで、エッチする事を考えたりするんですか。 しますよ。普通に。 健康な30代までの男性なら前回の射精からおよそ2日で「精子が満タン」状態になります。 すると、「とにかく射精したくて堪らなくなります」。 仕事中、勉強中等、他に意識があるときは忘れてますが、休憩時間等「ぼーっと」していると必ずSEXが頭に浮かびます。 表現は露骨で恐縮ですが、豊かなバストを見れば「下から突き上げると激しく揺れるんだろうなぁ」とか、グロスでツヤツヤの口唇を見れば「あの口に咥えてもらって、射精した精子を飲んでくれないかなぁ」とか、カッコイイお尻を見れば「あのお尻を鷲掴みにして後ろから入れたいなぁ」等々・・・凄いでしょ?(笑)。 この心の声が女性に聞こえたら間違いなく軽蔑をされるでしょうね。 でも、これが偽らざる「男の生理」です。仕方ありません。 そして、この対象は「彼女になる前」だろうが「赤の他人」だろうが関係無く湧いてくる感情です。 >胸やぽっちゃりぐあいを気にする事って、彼から見たら些細な事ですか。 彼女が気にしているのなら間違いなく「そんな事全然気にしなくていいよ。俺が好きになったのは、そのままの君なんだから」と言います。 前述の性的対象を越えた存在ですからね。大好きな彼女は。 あ、でも当然彼女とSEXはしたいですし、しますよ。必ず。 要は「体だけが目的」ではなく、彼女は「体も」目的なんです。 恋人でもない女性なら「あまり気にならないけど・・・ダイエットなら無理せず頑張ってね」と励ますでしょう。それだけ。 平たく言えば「社交辞令」で、当たり障りの無いコメントに終始します。 ご参考まで

その他の回答 (1)

回答No.1

十人十色 私? 綺麗にしてくれたらそのまま抱きしめたくなりますね。 SEX? 抱きしめてからその気になればですね。 一度、服装でムラムラとしてHをしてしまいました。

noname#92427
質問者

お礼

取りあえず怠らずいつも綺麗でいようって思います。