- ベストアンサー
25歳の彼女へのプレゼント
25歳になる彼女へのプレゼントは何が良いでしょうか? 誕生日という分けではないです。 何も無いですが、自分の気持ちを表すために プレゼントしたいのです。 彼女は、あまりアクセサリーはしません。 化粧もあまりしないぐらいですから。 ただ、髪が長く、いつも髪留めをしています。 だから、髪留めをプレゼントしようかなと思ってるんですが、 髪留めってプレゼントにするには難しいですよね。 だから髪留め以外でも良いので、何が良いプレゼントは ないでしょうか? できれば、商品のURLをはりつけてこういうやつがいいのでは? ってアドバイスお願いします
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
彼女さんがどういう方なのかが分からないので即答はできません。 人によって好みは違いますから。 例えば、私は雑貨が苦手なので、人気の雑貨を彼氏にもらっても中途半端な対応をとると思います…。 彼氏である質問者さんが髪留めをあげようかと思いつくくらい、 彼女さんが髪留めを使ってるんでしたら、髪留めをプレゼントしたら良いのでは。 プレゼントとして、そこまでおかしくないですよ。 どんな形状の髪留めをしてるのか分からないので、 こういうものとは具体的にはいえませんが、選ぶ際の参考になると思いますので、 人気のヘアアクセサリーショップのURLをお付けします。 でも、一緒に似合うのをお店で探すのも楽しいと思いますので、色々考えてみて下さいね!
その他の回答 (2)
- blazin
- ベストアンサー率50% (20268/40180)
それはさ、普段の彼女を見てる貴方だからこそ選べたチョイスにすべきだよ。漠然としたモノをあげてもやっぱり?が来る。 嬉しいのは嬉しいけどね。 彼女が好きなもの、集めてるもの、必要としてるもの、貴方が彼女には合うんじゃないかなと感じるもの。 傍に居る貴方だからこその選択。それこそが相手にとっては一番嬉しいものだからね。そういうタイミングであげるんだから。 物自体よりもそのモノを介して伝える貴方の気持ちの方が大事でしょ? 傍に居る貴方の気持ちなら伝わる筈。 日頃のコミュニケーションがあるならね。 貴方なりのチョイスで。ミスチョイスなんてありませんから☆
- tika777
- ベストアンサー率48% (27/56)
彼女さんがどんな感じの人かよくわからないので、具体的な商品での回答はさけておきます。 それよりも、デートの時にヘアアクセ等の雑貨のあるお店に2人で行って、彼女がどんなのが好きかリサーチして、その場でプレゼントするほうがいいかなぁって思います。 彼女の趣味がわかりますし、一緒に選ぶのも楽しいし、なんで買ってくれるの?って聞かれたら、「似合って、かわいいから」って言われた日には、私だったらニコニコしちゃいますよ(^^)