• 締切済み

教えてください♪

こんにちは。早速ですが皆さんは彼氏・彼女とはどんな存在ですか?というか彼氏って何?彼女って何? 恋ってなんですか?ワクワクしなくなったらおしまいですか?人それぞれだと思いますが・・・、皆さんの意見を教えてください。お願いします♪♪

みんなの回答

回答No.4

彼氏、彼女とは、信じあって、お互い惹かれあって、 一緒に、いたいなぁって思う事だと思ってます。 ワクワクしなくなっても、喧嘩しても、その人の存在がなくて、寂しいと感じたら、おしまいじゃないと信じてます。

• daina_man
回答No.3

僕にとって彼女は、一番大切な人です。(家族よりも) で、僕のことを理解していてくれる人です。

回答No.2

こんにちわ。あたしは高3の女です。 あたしにとって彼氏クンとは、ずばり1番大切でかけがえのない人です。きれい事かと思われるかもしれませんが、Hがあろうがなかろうが、彼のことがすごく大好きです。

• taka3838
回答No.1

彼氏、彼女とは、ずばりHするしないでしょう。そんなことはないよ。とおっしゃられる方もおられると思いますが、きれいごとは置いといて、やっぱりこれが現実的なラインだと思います。恋とは結婚するまでのお付き合いしている間の感情でしょう。これもまた、そんなことはないよ。とおっしゃられる方もおられると思いますが、それがリアリティズムだと思います。