• 締切済み

前回の続きです

前回の続きです。 だんだん自分がどうしたらよいのかわからなくなってきました。 車屋さんで働いている営業マン34歳男性に好きだといわれて、私もこの人のことが好きなのかなぁと思い始めて、七夕の日に一緒に食事に行く約束をしていたのですが、体調が悪いとドタキャンされ、その後もメールで「体調がよくなり次第、必ず連絡する」ときましたが、それから約20日間、メールや電話をしても全く連絡が取れず、私も心配になって会社に問い合わせたら、先日会社を退職したとのこと。彼との関係は営業マンとお客さんです。 質問(1)自分のことでせいいっぱいなため、具合も悪いし、私と話をしたくないのでしょうか? (2)会社を退職したのでもう、私に対する感情もなくなったということでしょうか? (3)ちらっと聞いた話なのですが、営業成績が最下位だと退職しなくてはいけないのでしょうか? とにかく彼と会って話をしたいのですが、彼の家も会社の付近だということしかわかりません。どうやったら彼と話が出来るだろうと考えたら夜も眠れず、ご飯はスナック菓子になってしまいました。 自業自得の結果なので誰にも話せずに悩んでいます。回答宜しくお願いします。

みんなの回答

noname#119957
noname#119957
回答No.2

前回は読んでおりません。 ** (1)そうですね。あなたとことにも希望がなくなったとか (2)ショックであきらめるかもしれませんね。 (3)上司の雰囲気とか圧力なのでしょうね。 -- 「借りているものを返したい。」とかいって事務所で電話番号と住所を教えてもらえばいいとおもいます。名前と住所をきかれるもしれませんけどね・・ ** (以上は、彼がセールスマンとしてあなたに接していなければの話です。)失礼します。

ura392000
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 やはりショックで連絡が取れない状況なのかなと私も思います。セールスマンとしては接していませんが、会社の命で運転の練習にずっと付き合ってもらっていました。勇気を振り絞って住所を教えてもらおうかなと思います。