- 締切済み
教えて下さい。
私は現在、33歳(男)会社員です。 現在の仕事に疑問があり、仕事を辞めて、以前から憧れてたHMVなどのCDショップで、 アルバイトでもいいので再スタートをしたいと考えています。 応募資格は「高卒以上」としか表示されてないのですが、33歳でも採用される可能性はあるのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- maco14maco
- ベストアンサー率13% (10/76)
回答No.1
初めまして アドバイスとか回答に成っていないかもしれませんが、もし御質問者がやりたかったお仕事でしたら,大変失礼な言い方出すが「だめもと」で応募してみるべきだと思います。 33歳なんてまだ,若いですよ。 私なんて、43でリストラですから。 とりあえず,思いついたら行動です。がんばってください。 では,失礼いたします。
お礼
ありがとうございます! 思いたったら行動…。そうですよね!やりたいことならダメもとでアタックしなきゃ、それこそダメですよね! まだまだ、こんなとこじゃ終われません!お互いに頑張りましょう! ホントにありがとうございました!!