- 締切済み
好きな人から「♥HAPPY BIRTHDAY♥」メールが来ました!!!
僕は中学3年の男子です。 誕生日の前夜に寝ようとしていたら00:01にメールが来ました。 「誰やねんこんな時間に!!」と思って見てみると なんと好きな人からの「誕生日おめでとう」という内容のメールでした。 内容は ♥HAPPY BIRTHDAY♥ お誕生日おめでと★ ○○(←自分の名前)は今日で15才 ○○○(←相手の名前)より一個年上やぁ これからもよろしくッ って感じでした とてもうれしかったです。 メールを送ってくれたしかも日付が変わってすぐに… でも、僕は全然かっこよくないしもちろん告白されたこともないです。 好きな子はとてもかわいいです。 そこで質問ですがこんな僕でも脈ありですか?? また何故わざわざ送ってきてくれたのでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- poleland
- ベストアンサー率14% (4/28)
正直、それだけでは判断し難いです。 他に何か気になることは在りますか? 僕は男ですが、恋愛感情がない異性の友達にもBDメールを送りますし、受けとります。 でも、まぁ、仲が悪い訳ではないと思います。
- missing24
- ベストアンサー率24% (246/988)
今までがどんな関係なのか分からないので、脈有りがどうかは分かりませんが、00:01にBDメールを送ってくるくらいですから、多少たりとも気になってる存在かもしれませんし、単に思い出したから・・・かもしれません(笑) これをきっかけにして距離を縮めていったら如何ですか?
- dai1000
- ベストアンサー率24% (170/699)
>そこで質問ですがこんな僕でも脈ありですか??また何故わざわざ送ってきてくれたのでしょうか? 可能性がゼロではないことが分かっただけでも、チャンスの確率はずいぶん上がります。もんもんと考えていても何も始まりません。ない頭をしぼって、彼女にもっと近づける方法を具体的に考えましょう。
それだけでは脈ありかどうか判断出来ないです。 友達からとかでも誕生日メールはくるし。 マメなやつだと0時丁度にくるし。 でも、少なくとも嫌われてはいないでしょう。 頑張ってください。