• 締切済み

男性は別れた後彼女のどこを思い出しますか

先日彼と別れました。 付き合っているときはクールな彼だったので、 私のほうが彼が大好きで、ハート型の目をして彼を見つめて、追っかけていつもまとわり付いているような感じだったと思います。 別れた後になって急に彼が、私のことばかり考えちゃう、と言って来ます。 もちろん、人によるとは思いますが、男性の方に質問します。 別れた彼女のことを思い出すときって、どんなことを思い出すことが多いのですか?

みんなの回答

• reyes10
回答No.6

NO3さんがお答えになったように別れたらものすごく好きになりましたね私の場合… 別れ方にもよるんじゃないですか?私はいきなり言われて納得できないまま別れましたから。 別れた彼女のことを思い出すときは、その彼女が着ていた服・好きな音楽・好きなアイドルなどですね。 まっ私の場合は別れてから日が浅いので参考にはならないと思いますが。

noname#102402
質問者

お礼

逃がした魚は大きいって思っちゃうんでしょうか? 男ってやっぱり女には謎ですね。 回答ありがとうございました。

• tomban
回答No.5

これ、人によってかなり差異があると思うよ。 私の場合は「使ってた香水」。 だから同じ香りをふと嗅ぐとビクッとなるときがありますね。

質問者

お礼

ああ~、そうですね。 香りはすごく印象に残りますよね。 あ、って私も思います。 回答ありがとうございました。

• takakita
回答No.4

飲んだ後の帰りの電車や道すがらに 思い出すことがあります。 内容は様々で・・でも基本的に楽しい思い出だったりします。 どんなひどい分かれ方をしてもね・・。 でも一番いけないのは酔いに任せて 相手に連絡を取ろうとする事です。

質問者

お礼

そうですね。 嫌な思い出って案外忘れてしまうのかもしれませんね。 ありがとうございました。

noname#89493
noname#89493
回答No.3

どちらから別れたんでしょうか??? 個人的な意見ですが、男って付き合ってる時より別れた(振られた)後にすごく好きになることがあると思います。

質問者

お礼

こちらからです。 確かに、今までクールだったのにどうしたの?って感じです。 回答ありがとうございます。

• selm_mles
回答No.2

一番多いのは曲ですかね。この曲がかかってた時に、こんな事してた。 とか、カラオケでこの曲歌ったなぁ・・・とか。この曲好きだって言ってた なぁ・・・とか。  あと、食べ物やTV番組。ちょっとした口癖とかですかね。  意外と、思い出すことって多いんですよね。

質問者

お礼

そうですね。曲がきっかけになってふと誰かを思い出したりすることありますよね。 クールで私のことなんて見てたのかなって思うような彼だったから、私のどんなところを思い出すんだろうって思っちゃったんです。 回答ありがとうございます。

• pupurpu
回答No.1

ベットでの本性

質問者

お礼

なるほど。そういう話も聞いたことあります。 回答ありがとうございます。