- 締切済み
バッチファイル内のコマンドプロンプトを1つずつ実行するにはどうしたらよいでしょうか?
はじめまして。 ご質問なんですが、バッチファイル内のコマンドプロンプトを1つずつ実行するにはどうしたらよいでしょうか? 以下にバッチファイルの中身を記述します。 kidou.bat ------------------------------------------------------- start /D "C:\Program Files\Mozilla Firefox" firefox start /D "C:\Program Files\Mozilla Firefox" firefox ------------------------------------------------------- 1つ目のfirefoxが起動してから、 2つ目のfirefoxが起動する、という形です。 わかりにくくて申し訳ないですが、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 井上 トロ(@toro_inoue)
- ベストアンサー率18% (155/818)
回答No.3
noname#94337
回答No.2
- lv4u
- ベストアンサー率27% (1862/6715)
回答No.1