※至急※回答しないなら見ないでください
上から目線ですいません・・・
見ていただければと思ったので、全然そんな気はありません
こんにちは
高校生の男子です
いま、ものすごく好きな異性が同じ部活にいます
最近までは単なる「好き」だったのに、このあいだ久しぶりに会うとなぜか分かりませんが、「ものすごく好き」になっていました・・・
こうして今、好きな人のことを書いているだけで、ものすごく幸せな気がしてきます
しかし最近2通メールを送ったのですがどちらも返ってきません・・・(1通目は、自分が部活を休んだので今日あったこと教えて!といったもので、2通目はその後輩が風邪で休んだのでお見舞いのメールで以下のとおりです)
題名)風邪はどう?
本文)この間から○○さんが風邪ひいて、学校に来れてないって聞いたんだけど・・・大丈夫?
ここのところ、全然○○さんに会ってなかったから、どうしたんだろう?って思ってたんだけど・・・
今日の大会、何とか次に進むことができました!
でもひとつ残念なのは、メンバー全員で参加できなかったことかな・・・(>_<)
みんな、○○さんが早く学校に来てくれるのを待ってるので、早く風邪を治して元気な姿、見せてください
あと、風邪しんどかったら返信しなくていいからね
お大事に
メールは以上のとおりです
※補足※
でもひとつ残念なのは、メンバー全員で参加できなかったことかな・・・(>_<)(=○○さんが大会に来れなかったのが残念という意味です)
ちなみに、このメールのおかげかどうか分かりませんが、メールを送った次の日に部活に顔を見せてくれました(その後まだしんどかったらしく、すぐに帰ってはしまったんですが・・・)
2通目を送ってから一週間たちましたが未だに返信なしです
昨日もまだしんどそうで顔だけ見せて帰ってしまいました
この恋はもうあきらめるしかありませんか??
回答よろしくおねがいします