• 締切済み

女性の方にききたい

交際一ヶ月の彼女がいます。 おとこなので、そろそろ、Hがしたいです。 上手な誘い方、またはいわれて見たい台詞 あったら教えてください。ちなみに僕は 31歳で一人暮らしです。最初はホテル希望です。

みんなの回答

回答No.4

彼女の年齢等にもよるとは思いますが、彼氏が一人暮らししているのに、最初はホテルって、なんだか「やるぞ」って感じがして。。。「うちゴハンでゆっくりしよ」とかいって、自然にお家に誘ったらどうでしょう? どうしてもホテルなら、旅行に絡めてお誘いしたらいいと思います。 皆さんが言われているように、最初がラブホはなんか嫌ですね。

回答No.3

二泊三日くらいのプチ旅行に誘えばいいと思いますけど? ちょうど来月18日~20日は三連休だし。 平日ですが、皆既月食をネタに奄美大島にでも誘って貰えたら、私ならかなりぐらつきます。必死で仕事休む算段しちゃいそう。 ところでホテルってまさかラブホテルじゃないですよね? 私もNo1さんと同様で最初からラブホは嫌ですね。

回答No.2

20代女性です. 31歳男性ということなら,相手の女性もそこそこの年齢ですよね? ならば「明日なんか用事あるの?」「明日の朝はやい?」「今日はゆっくりできるの?」 これくらいで女性は察すると思います. いわれてみたい台詞は「今日は帰さない」ですかね 付き合ってるんだからこれくらい積極的でも全然OKだと思います (付き合ってない男性にいわれたら身の毛もよだちますが) ホテルまで車で移動するなら「ちょっと休んでいこうか」とかそんな感じでもいいと思いますよ いわれて一番面白かった台詞は「カラオケする?」でした ラブホテルのことですね これには爆笑してしまいました 「いや!」と笑いながら返したら「Wiiもあるよ!」といわれてもっと好きになったことがありました 懐かしいですね

noname#150498
noname#150498
回答No.1

20代前半女です。 元彼がちょうど30歳でした。 ホテルと言うのはラブホテルですか?シティホテルですか? 私の場合、最初がラブホテルと言うのは遊ばれているようでいやですー。 うまい誘い方、、、 直接「エッチしたい!」と言われるより ゆっくり一緒にいたいとか、一緒に朝まで過ごしたいとか、まったりしたい、とかずっと抱き合ってたい、とか を言われたいですね。 参考になれば幸いです。