- 締切済み
こんな感じなアニメありませんか??
最近アニメにはまってます!ラブコメ系がすきなんですが、「僕等がいた」、「子供の時間」とか 「桜欄高校ホスト部」とかに似たようなアニメありませんか?ちょっぴりお笑い系がはいってると嬉しいです!もぅすでにみたアニメは・・・ 犬夜叉、ミルモでポン!、魔法少女リリカルなのは、などです 結構、子供むけなのが好きです。。。w
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ayane200
- ベストアンサー率50% (1/2)
私が知っているのは、 「マーメイドメロディーぴちぴちピッチ」(続編のマーメイドメロディーぴちぴちピッチピュアもあります) 「カードキャプターさくら」 です。 マンガ(原作)もあるので見てみてください。 恋愛ではないかもしれませんが、「セーラームーン」のシリーズでもRからは恋愛が少しあります。 セーラームーンSの映画では、うさぎ(セーラームーンになる女の子の主人公)が地場衛(うさぎの未来の夫)とキスをする場面があります。ルナ(うさぎが飼っている喋る猫)も恋をする話です。
- punnpuku
- ベストアンサー率28% (109/379)
ときめきメモリアル OnlyLove こどものおもちゃ スクールランブル あたりはどうでしょうか。
マーメイドメロディーぴちぴちピッチ と ウルトラマニアックはどうですか?
- moa0202
- ベストアンサー率30% (36/117)
シュガシュガルーン は如何でしょうか?
- yoshikaz_k
- ベストアンサー率15% (71/456)
「いたずらなキス」「S・A」あたりが合っていそうな気がします。
お礼
S・Aはまだ見たことがありませんが、いたずらなキスは見たことがあります!!あれもすごく好きでした!!回答、ありがとうございました♪
- giyami
- ベストアンサー率14% (3/21)
ラブコメ系か疑問な物もありますが、 極上!!めちゃモテ委員長 しゅごキャラ! まもって!ロリポップ かみちゃまかりん 怪盗セイント・テール 少女漫画からアニメ化した作品です。
お礼
回答どうもありがとうございます♪ めちゃモテ委員長は見てます! ほかは見たことがないので楽しみにしてみてみます!! ありがとうございました~♪
- kusirosi
- ベストアンサー率32% (2838/8859)
ラブコメ系 ・おはよう!スパンク ・北へ ・ななか6/17 とか、いいですね^_^; zzzzzzzzzzzzzzzz
お礼
回答どうもありがとうございます♪ まだどれも見たことが無いのでみてみます!
お礼
回答、ありごとうございました!さっそく見てみたいと思います!