• 締切済み

PR用?日記blogについて

初めまして。よろしくお願いします。 SOHOやフリーで活動をしている方は、営業はPRを兼ねてHPやblogを運営していらっしゃる方が 多いと思いますが、blogは、有料レンタルサーバなどのサービスで提供しているblogを使っていらっしゃいますか? それとも、アメーバやライブドア、fc2などのblogサービスを利用していらっしゃいますか? 使うblogのサービスによって、(未来の含む)クライアント様からの印象は変わる物でしょうか?

みんなの回答

• PU2
回答No.1

そのブログによるよ 営業に使ったら駄目なブログもありますしね 小さなところだと結構見かけますよ 尚、個人的にはブログ程度なら別に印象は変わりません。 (会社のページが無料だと印象悪いですが、、、)

ariel_10
質問者

お礼

回答ありがとうございます! HPが無料サービスだと確かにちょっと信頼を得られなそうですよね。 参考にさせていただきます。ありがとうございました。

このQ&Aのポイント
  • EPSONプリンターPX M6711FTを購入後、セットアップ時にディスプレイに紙詰まりの表示が出てしまい、その後の操作が進まない状況です。この問題は故障の可能性があるのでしょうか?具体的な対処法を知りたいです。
  • EPSONのPX M6711FTプリンターを新しくセットしたところ、ディスプレイに紙詰まりの表示が出ました。この表示が消えずに先に進めないため、故障の疑いがあります。早急に解決策を求めています。
  • PX M6711FTプリンターで初期セットアップ時に紙詰まり表示が消えない問題が発生しました。これは故障でしょうか?EPSON製品に詳しい方、対処方法をご教示ください。
回答を見る

専門家に質問してみよう