- 締切済み
ブログ選びについて
たくさんあるブログサイトの中から(1)エキサイト(2)FC2(3)ライブドア(4)楽天(5)アメーバまで絞りました。。 無料で画像の容量が大きく、素材を結構貼れて、荒らしの少ないサイトはどこでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yo-yo-ya
- ベストアンサー率50% (4/8)
回答No.1
私はライブドアと楽天とアメーバを登録していますが、条件に最もあうブログはライブドアですね。CSSからトップページからサイドバーから、全てをカスタマイズできます。 無料で画像の貼れる容量も大きいです。2Mまでの画像が貼れます。 素材も貼りまくれますね。サイドバーのプラグインで好きなだけフリーエリアを作れますしJavaとhtmlにも対応しています。 荒らしが少ないかはちょっとわかりません。どこのブログにも荒らし、というかアダルトカテゴリのトラックバックはあると思います。私がlivedoorを使っていた時はそんなになかったですが。 備考:現在私はヤプログを使っています。気に入ったスキンがあったので。ただ、文字数制限があり、また一度に貼れる画像数にも制限があるので条件にはあわないでしょう。
お礼
有難う御座いました。参考にさせていただきます