- 締切済み
風俗でうつされる病気の中で最も怖いのは なんといっても毛ジラミです。
風俗でうつされる病気の中で最も怖いのは なんといっても毛ジラミです。 クラミジアや淋病,ヘルペスなどは コンドームを使い,生フェラや生挿入しないようにすれば ある程度防げると思いますが, 毛ジラミはバスタオルやシーツからうつるので 防ぎようがありません。 かといって風俗へマイバスタオルやマイシーツを 持参するわけにもいかないですし 情けない話ですが,一体どうしたものか 毎日悶々と過ごしております。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- leftfan
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.3
まったくその通りだと思います。 薬局でスミスリンシャンプーを買っておいて 風俗後に自宅で使用すれば移っていても大丈夫だと思います。 念のためにその時の下着はきれいに洗濯し乾燥機にかけるといいと思います。 スミスリンはパウダーとシャンプーがあるのですが、シャンプーは卵にも効果があります。 手ジラミの性交渉による感染の確率は90%以上ですから、予防というよりも うつっていても大丈夫な対策をとればいいと思います。 今方法だとおそらく淋病や、クラミジアよりも発症(感染は別)の確率は低くなると思います。