• ベストアンサー

風俗に行ったのですがエイズ感染がとても心配です

こないだ風俗へ友人たちと行きました 自分は「汚いイメージがあるから行きたくない」と言ったのですが 友人4人の性欲に勝てずにしぶしぶ行くこととなりました 初めてなので何されるかよく分からなかったのですが 行ってから生フェラと69とDキスと素股などをしました そして帰ってから心配で性病のことを調べてみると 生フェラや素股でも充分にエイズ感染がありうると書いてあり 本当に怖くなって毎日眠れなくなりました。 友人たちに相談しても「そんなのでかかったら日本中エイズの人ばかりだし平気だよ。」 とかいってまともに聞いてくれません。 エイズ感染の疑いがある日から3ヶ月たたないと 検査でもちゃんとした結果が出ないと調べて分かったので 3ヵ月後に心配なので保健所にいこうとおもっているのですが あと3ヶ月もこの不安と戦うと思うと気が狂いそうです そこで聞きたいことなのですが・・ 相手の風俗嬢がエイズに感染している確立は何%でしょうか? そして僕が生フェラや素股をされたことによりエイズにかかった確率とかって何%ぐらいでしょうか? なのかをだいたいでもいいから教えて頂けるとありがたいです。 友人の薦めを断れなかった自分が悪く、全て自己責任であることはわかっています。 あの日風俗いったことを本当に後悔しています。。 本当に毎日が怖いです。回答宜しくお願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#175583
noname#175583
回答No.1

まぁ…そういう行為を職業とする女性がエイズ持ちとはあまり考えられないと思いますが… エイズ持ちだとしたら他の客からクレームとかがあって問題になっているでしょうし、問題がないから今まで働いているんだと思います。 でも100%安全とは言えないでしょうね。 潜在期間は人によって違うでしょうし。 3ヶ月待つしかないでしょう。 でもそんなに心配ばかりしてたら気がめいりますので、そんなに思いつめない方が良いですよ…。

a_kasuga
質問者

お礼

意外とこういう所で働いている方のほうが そういう病気とかいった点において 気をつけているらしいですね。 あと3ヶ月不安ですけど仕方がないので そこは我慢するしかないですね。 回答ありがとうございました

その他の回答 (1)

• 11012148
回答No.2

エイズ問題が騒がれる前より風俗(今のソープではなくトルコ風呂と言われていた頃から)に通っております、思えば何百人の嬢と交わったか・・・でも今までに性病すらありません・・・そんな確率なんですよ・・・気になる、怖い、気持ちは理解出来ますがそんなに病気の事ばっかり心配しているなら今後は絶対に風俗に行かない事、それが一番です。 それと風俗嬢じゃなくて普通の女性でも病気持ちはいますからね・・・自分はむしろソッチの方が病気に無関心だから怖いけど・・・

a_kasuga
質問者

お礼

何百人の嬢とまじわったのに 性病かかってないのですか。。 ということは自分の場合1人ですから どっと確率さがることになりますよね。 可能性的には低いことわかりましたけど 100%の安心がほしいので今度検査にいこうと思います 回答ありがとうございました。