• 締切済み

やる気はあるのに告れない私・・・・(泣)

こんにちゎ~!早速なんですけど、恋愛相談のってくださぃ! 今、私はアメリカに住んでいます。私の好きな人は今、ドイツに留学してます(日本人です)この夏に日本に彼が帰って来ます!私も日本に帰る予定をしています・・・めったに会えないから、このまま片思いでいても進歩がないと思うから、勇気を振り絞って、告白してみたいと思ってます!私は今、中3です!彼のことは5年前から思い続けてますw自分が彼の事を一番好きなのは自分が一番分かっているつもりです!日本に帰った時、どんな場所でなんて告白すればぃぃんでしょぅ??できれば相手がぐっとくるよぅなwでもあんまりクサクないセリフありませんかねぇ~?

みんなの回答

• asuka-n
回答No.1

回答には全くなってませんが一言・・・ もう中学3年生ならもう少し、文章の書き方に気をつけて 頂きたいですね。 悩みを聞いてもらってるのに 「こんにちわぁ~」「ありませんかねぇ~」 こんな言い方(ここでは書き方になりますが)されたら 真剣に悩んでるのか?と思います。 お友達同士のメールのやり取りじゃないんですから もう少し考えた方がいいですよ。 少なくとも私には質問に対して「回答・アドバイスしてあげたい。してあげよう」と言う気にはなりませんでした。

PeachPower
質問者

お礼

asuka-nさん> 無礼な質問の仕方をしてしまい申し訳ございませんでした。アメリカでは、母の仕事関係の方としかお話する機会が最近無くて、ちょっと疲れてきてしまい、ネット上では軽い気持ちでフザケタ文章を書いてしまう癖がついてしまいました。本当に申し訳ございませんでした。今後このような無礼がございませんよう気をつけます。 もしasuka-nさんさえよろしければ、私の相談に乗ってもらえませんでしょうか。 今後の文章の書き方には十分注意したいと思います。