- 締切済み
年上の彼へのプレゼントについて
あと約一週間で21歳になり 付き合って1年と少しの 彼へのプレゼントについて 悩んでいます(´・ω・`) 当初は腕時計を 予定していたのですが 先に彼が安物ではありますが 買ってしまっていました>< 財布にしようにも 彼は今ヴィトンの財布を 使っているので 財布は諦めてます; そこで思い浮かんだのが キーケースや 彼は寝るのが好きなので 安眠グッズなどです(・ω・;) そこで質問です! 20代前半の男性が 喜ぶようなプレゼントや物を 教えてくださいm(__)m ちなみに彼はモノクロや シンプルなものが好きです*
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nagaies
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.3
自分はタバコを吸うのでzippoライターだといいですね。 あと手作りが好きなひとなら付き合ってきた思い出のアルバムを重くならな程度にメッセージ月とかはどうでしょう? ブランドものが欲しい人ならなんのサプライズにもなりませんし気持ち悪いかもしれませんがが参考程度に。
- zorro
- ベストアンサー率25% (12261/49027)
回答No.2
十人十色・・・・ほしいものを彼に聞いたら?
- blazin
- ベストアンサー率50% (20266/40177)
回答No.1
安眠グッズは嬉しいんじゃない? 後はお風呂でリラックスしながら音楽を聞いたり出来るような スピーカーとかプレーヤーでも嬉しいだろうし。 貴方が1年間付き合ってきて、彼の傍にいる人間として得てきた情報がある筈なんだよ。好みとか今欲しいものとかね。 そういう貴方しか、貴方だからこそ選べたという部分がちょこっとでも伝われば何でも嬉しいよ、きっとね☆
質問者
お礼
ありがとう ございますm(__)m 大変参考になりました* 1年付き合ってきた 情報をいかしたいと 思います(*^ω^*)
お礼
回答ありがとう ございますm(__)m 実は彼がプレゼントは お楽しみがいいと 言っていて わたしが選ばないと いけないのです^_^;