• ベストアンサー

パソコンの充電の線。

NECのLaVie 型番PC-LL 750DD使ってます。 充電の線が切れちゃったんですが、電気屋さんなどに売ってるもんですか?? 直接問い合わせて購入するしかないんでしょうか? アドバイスお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • usagikun2
回答No.1

電機屋さんと言うかパソコンショップで取り寄せかと思います、又はショップで中古を扱っていれば、有る場合も有ります。  ショップへ行って相談してみてください。

beronz
質問者

お礼

近くにパソコンショップって思いつかないので、電気屋さんで相談してみます! ありがとうございました♪

その他の回答 (2)

• kaerunrunb
回答No.3

近所のヤマダ電器には主流メーカーのものがひと揃え置いてありました。 あなたのPCに会う物かはわかりませんが。 PCを売ってる家電屋さんでも取り扱ってくれるはずなので、相談してみてください。

beronz
質問者

お礼

現品も置いてるんですね!  無ければ取り寄せ、ですね!! 了解です。 お店の方に聞いてみます☆ ありがとうございました♪

回答No.2

手っ取り早いのは、町の家電量販店等で取り寄せてもらうことです。 パソコンショップ等でも修理扱いで取り寄せてくれます。

beronz
質問者

お礼

取り寄せてもらえるんですね! お店で聞いてみます☆ ありがとうございました♪