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ほしあわびの調理方法
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>あ~でも味付けに金華ハムがいるのかぁ~次は金華ハムの『いただき待ち』かなぁ~ 実は金華ハムの代わりにイタリアのプロシュートの固まりでも代用できます。といってもこちらも高いですが。でも入手はしやすいですね。 しかし、これで戻して作った鮑煮込みは最高においしいですよ。 何日もかけて作ったものがおいしくてあっという間に食べてしまうのが一番悲しいのですが。
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- asuca
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これはまた大変なものをいただきましたね。 戻すのもすごく時間がかかります。 簡単にやるのだったら水から煮立てて沸騰直前に火を止めてさましてそれをまた火にかけると言ったことを繰り返します。時々指でさわって柔らかさを確認します。 本格的な戻し方は参考URLの様にします。
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