• ベストアンサー

男どうしで元彼女のからだ情報って交換する?

10代彼氏もちです からだの関係を持った後別れました 別れたら次の相手をみつけて紹介するのは男の義務なので、とその元の彼が紹介してくれたのです その人とおつきあいしていますが、からだの相性はあんまりよくないです そう思っていると、 「そんなに不満ならないしょで俺とセフレとしてつき合ってよ」 と言われました こういうのは相手は結婚を前提にした相手を紹介するのが、マナーなのでそれもその「彼」とは恋人といっても、セフレとかの軽い関係ではなく、きちんと結婚対象の男性です 紹介してくれるのはありがたいのですが、きちんと体の相性をわかって くれたかどうか、今となっては疑問です これってどう思いますか? 特にこういう経験をしたことのある男性にお聞きしたいです 私としては紹介してくれた手前、そんなに冷たくもできないんですけどでもなんだか体の相性を見透かされたみたいで それに、そういう体の相性とか、l男同士でそういう情報交換ってしませんか? どうなんでしょう?教えてください

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • gyounosuke
回答No.5

それ以前に >別れたら次の相手をみつけて紹介するのは男の義務なので、とその元の彼が紹介してくれたのです そんなわきゃあないです。 むしろ、これは友達にあなたを「回す」ための言い訳でしょう。 あなたは完全にバカにされて遊ばれているということだと思います。 あなたはヒドイ男どもに引っ掛かってしまったのです。 とにかく、この男どもとは完全に縁を切るべきです。

noname#142997
質問者

補足

そんなに否定しなければならないほど、 『彼女のからだの相手をさせる男性を求めること』 『そういうのを自分の女の好きにさせる恋人の男性』 は許し難いですか?

その他の回答 (11)

• gyounosuke
回答No.12

#5です。 私が否定しているのは「男の義務なので」という部分。 あなたもそれを男の義務だと思うなら「あーそうですか」ですかないですが、えらく常識からかけ離れているなあと言うしかないです。 普通はそんなことしないからあなたがうまいこと騙されたのではないかと思ったのです。 あなた自身が少しもおかしなことだとは思わないなら振り出しに戻しますが、体の相性が良くないとあなたが思うなら、振れば良いだけの話でしょう。 相性が良くないという現実が既にあるのだから、情報交換がどうのこうのとかきちんと相手がわかってるかどうかなんて意味がないと思います。 「紹介した手前」なんて年寄じみた遠慮は不要ですよ。

質問者

お礼

↓こういう質問をたてました 『何発決め』でこどもができましたか? http://soudan1.biglobe.ne.jp/qa4939318.html わたしも同じタイプなので、周りの女からの嫉妬がすごいんです 特に、文武両道オールマイティな優等生な女子には風当たり強い わたしは10代ですけど、排卵誘発やホルモン剤に頼らなくても30代でもこどもがすぐ出来る人はできます http://soudan1.biglobe.ne.jp/qa4927179.html こういうのに代表されるような女の人からの嫉妬がすごいんです 仕事を仕事としてではなく、出会いを求めて派遣とか働くひとが多いのは事実ですから。 男の人に仕事してれば性欲なくなりますよって書いたけど、女だっていっしょです。それに、してないとおなか空く、エネルギー不足な人はちょっとしばらく一度、一生禁欲してみるといいかも。 わたしは基本的な状態は、セックスレスと同じだけど、それなりにもてます http://soudan1.biglobe.ne.jp/qa4939008.html でも、見る目無くて、顔ばっかりとかパーツにこだわってるような男の人はNG。そういう人ばかりで、真にもてない時期はほんとうにつらい。。。 だから、男性達に守ってもらいたいんですけど・・・・

回答No.11

>話ができそうな人、本腰をいれてくれそうで助かります は? いえいえ、私はあなたが#9の補足に書いてくれた事は、1%ですら理解できません。 私以外の他の方の補足に書いてある事も、1%ですら理解できません。 確実なのは、私とあなたは絶対に分かり合える事は無い、という事です。 一応、回答してしまったので責任感で書いてますが、これを最後にします。 正直、理解を超え過ぎていて、怖いのです。関わるんじゃ無かったとも思っています。大失敗。もう無理。 あなたと同じ世界観の方を探してください。

質問者

お礼

世界的に男が余ってます こども作らなくていいし、もちろんセックスしなくていいし、風俗も必要ないし、仕事が忙しければそんな気はおこりませんから一生禁欲するのがいいと思いますが、男性諸氏はどうですか?

• asuka546
回答No.10

質問と回答と回答のお礼を見ても質問者様が理解できませんでした。 そもそも本当に10代ですか? 知識があるんだか、ないんだか?理数系の方ですか?? あなたの世界観に否定はしませんが共感は出来ません。 私は女なので情報交換うんぬんはわかりませんが、そんな情報交換がされてたらその男のことを殴りに行くと思います。 「ふざけるな」と。それは最高のプライバシーだろと。 あと質問者様は結婚を前提と言ってますが、質問者様の結婚観も甚だ疑問です。貞操観念とかはないのですか? 一般的な日本人の思想からははかりしれないところにいるように感じます。

回答No.9

何か、もうどうでも良いんだけど、ご要望されてるようなので応えます。 >なぜ、ふつうの恋愛相談しているわたしのところにきたんですか? 別にカテゴライズされた質問だけを見てる訳ではないので、暇な時に最新の質問から順番に見てます。 その中で、応えられそうな質問に応えているだけです。 >興信所借金取り立て、ブラックな¥話題が多いですけど そうですか?今マイページで確認したけど、これまでに3689件応えてるので、もう自分ではカテゴライズできません。ご自由に判断して下さい。 >でも、ここの質問コーナーを興信所探偵の連絡につかうのはどうかと思いますが? 意味が分かりません。私の回答の中で、そう受け取れるものがあったのでしょうか?よほど、想像力が豊かな方のようですね。 >自分が交際していた女性に、交際相手として友人を紹介するというマナーが存在する世界というのを、理解できない、知らないと言うことでしょうか そうですか。46年生きてきて、そういう世界との接触は無かったので知りませんでしたし、今後も理解しようとも思いません。 いつのまにか「女を共有する」事をマナーとする世界があったのですね。 >自分の立場がかわってそういうひとたちをおつきあいすることになったとき、そういうのを小馬鹿にしているようではきちんとしたネットワークに入れてもらえないと思いますが、どうお考えですか? ご心配ありがとう。 間違ってもそういう人たちとお付き合いする事はありませんから大丈夫です。「ネットワークに入れてもらえない」なんて、幼稚な付き合いは望みませんから、それも大丈夫です。 どうやら、世界がまったく違うようですし、妄想も入る方のようですので、私の理解を超えている事がわかりました。 私の回答やアドバイスは不要のようですので、ご自分の気に入った回答を大事にして下さい。

質問者

補足

よかった、ありがとうございます 話ができそうな人、本腰をいれてくれそうで助かります kernel_kazzzさんはあと10数年したら、ゆったりデビューするような大器晩成、そういう型の「大人」でしょう? >いつのまにか「女を共有する」事をマナーとする世界があったのですね 90年代ヒトゲノムが解読されて、ヒトの遺伝子型はわかったと思います そして、大器晩成とは正反対の早熟早世型は、単なる遺伝子が劣化したために早死にするのではなく、遺伝子タイプが違うからです また、世界で人気のある日本女性を代表するような、かわいらしいアジア系女性の代表格はこういう遺伝子型から産まれていると思うんですが? 長命なひとはあまりそういうことを気にかけてくれていないような感じがします 話はもどって、そして、そういう女性がいわゆる”貿易品”になっているのは事実ですよね 欧米・中東はそういう可憐な女性がほとんどいない、非常に男性ホルモンの強い世界です ここ100年のハリウッド映画を比べれば、歴然としていますが、欧米系女性がとても男性的になっていってます なのに、なぜかか弱い女の子が犯罪にあってしまったりする だから、 >いつのまにか「女を共有する」事をマナーとする世界があったのですね こういうのがより強化されていると思うんですが なのに、ものがわからず経済的に不自由なのにそういうタイプに手をつける、遊びに使って簡単に捨てて、食い荒らすような男がたくさんいて後を絶ちません 食い荒らされて、生態系のようなものが壊されている そう何度も警告されているのに、まだ変わっていないし、 こうしている間にも、女が犠牲になって遺伝子型のあわない恋愛、結婚とその出産が繰り返されます そして、経済的に困窮した相手に振り回されて、子どもが増えません ユーラシア大陸が広くとも、アジアはエネルギーに関して弱いので、その面で兵糧攻めに遭いやすい じゃあ、命令して女の情報を出せと、理系の人間に命令したところで 最初にあげたヒトの遺伝子型についての情報は、そういうものを実行している実行部隊のいわゆる”理系”は、経営型に代表されるようないわゆる”文系”にはおいそれと教えてくれません だから「ネットワークに入れてもらえない」ということとか、情報共有についてもっと考えてほしいのですが、なかなかそう言うヒトに私なんかが意見を述べるような機会がありませんので・・・・ 言い換えて、詳しく述べるとこういう事になります どうか考えてみてください

• norikhaki
回答No.8

>別れたら次の相手をみつけて紹介するのは男の義務なので、とその元の彼が紹介してくれたのです そんなことはありません。 今の彼も別れる時にそう言うでしょうねきっと・・・・ 一言、体目的で弄ばれてます。 別れた彼女をすぐに友達に紹介することは考えられません。

質問者

お礼

norikhakiさんは彼女(彼氏?)とこういう話を率直にできますか? 私はほとんど彼としたことがありません 友達とも、です 未だに”性体験”と口にするのが顔から火が出るほど恥ずかしいので全然話できません 友達と全然できなくてからかわれたりします 威勢よくいろいろ書いておいて申し訳ないんですが・・・

回答No.7

情報を交換することもあるよ もちろん映像で セフレならそんなことしないかな いろんな人にあなたの情報を教えてほしいならそうしてもらえばいいんじゃないかな でも言葉じゃ伝わらないから映像が必要だよね

質問者

補足

専門家ならではの回答をいただいてありがとうございます それにしてもちょっとびっくりなんですけど 『セックスの練習のためには・・』 こちらでアドバイスされてますよね こういうアドバイスされないと、男はいけないんですか??? できないんですか??? vduzhjkeiaさん専門家なんですか?こういうアドバイスを日常的にしてるんですか? こういうのもちょっとびっくりなんですが http://soudan1.biglobe.ne.jp/qa4927179.html 満たされない・・・ http://soudan1.biglobe.ne.jp/qa4939008.html

• sayusayu41
回答No.6

他の人に同意。 ってか、別れておいて そいつの勧める男と、付き合うか?普通・・ やれれば、いいやぐらいにしか 思ってないんじゃない? 想像だと、あ~やれる女いないかなぁ ってとこに、あなたの元彼が おれの元カノフリーだよ。 付き合えば、やれるじゃん。 ってすすめたんじゃないか。 そういう人って、付き合うの面倒だから セフレの方が楽で、そういうこと言うだろう師。 >こういうのは相手は結婚を前提にした相手を紹介するのが、マナーなのでそれもその「彼」とは恋人といっても、セフレとかの軽い関係ではなく、きちんと結婚対象の男性です ごめん、ちょっと意味わからん。 どうであれ、あなたって 元彼にも、体目的に扱われてたんじゃない? あなたが知らないだけで。 そじゃない限り、自分の元カノを 簡単に他の男に紹介できないって。

質問者

お礼

世界的に男余ってます とても特殊な男性をのぞいて。 あんまりひどいことを言う男性は こども作らなくていいし、もちろんセックスしなくていいです 風俗も必要ありません 仕事が忙しければそんな気はおこりませんから一生禁欲してください そう思うんですけど、どうですか? それに、 そんなに否定しなければならないほど、 『彼女のからだの相手をさせる男性を求めること』 『そういうのを自分の女の好きにさせる恋人の男性』 は許し難いですか?

• tenn25
回答No.4

ずいぶん、ゆとりだな~!! まず、完全に遊ばれてるから、もっと注意したほうがいいですよ?? まず、まともな男ならセフレになってって…アホみたいなこと言わないでしょうね。

質問者

お礼

あなたみたいなひどいことを言う男性は こども作らなくていいし、もちろんセックスしなくていいです 風俗も必要ありません 仕事が忙しければそんな気はおこりませんから一生禁欲してください

質問者

補足

この質問に疑問をもっていないわたしについての反論が集まってるようですが、これは遊ばれていることについてのみ言っているので、ここに書きます 女のわたしからしたら、 女に遊ばれてると感じさせない男がいい男 そういうのを考えさせないような男の人がいいと思うのです 。。。。本当になんでこういうことを女の方に判断させるんしょうか? 男がすべてコントロールするべきに、女に 「わたし遊ばれてるの?」「やれるだけの都合のいい女なの?」 なんて考えさせちゃいけないと思うんです 逆に何かもめたり、あったとき、女性のあなたにも落ち度があるのではという、女に責任を求める男はひどすぎます なんだか、よくわかりませんね いい男は絶対そんなこと考えさせません みんなだまされてる、と言ったとして、だまされたままそのまま一生おえさせるほど、うまく恋愛をやればいいんじゃないですか? その方がしあわせなんですけど

• dora-mon
回答No.3

こんにちは。 みなさんが仰るように、ご自分の質問に何の疑問も抱かないhayachocoさんにかなり問題がある気がします。 しかも十代なんですよね? hayachocoさんが、そのように(よく言えば)扱いやすいので「安い女」として広まっているというところでしょうね。 理解できるか分かりませんが、もう少し自分を大切にしましょう。 回答ですが結論からいえば「する男性も、しない男性もいます」。 はっきり言えるのは、プライドのあるキチンとした男性はそんなことしません。 逆にそんなことするのは、その程度のつまらない男です。

質問者

お礼

世界的に男余ってます とても特殊な男性をのぞいて。 あんまりひどいことを言う男性は こども作らなくていいし、もちろんセックスしなくていいです 風俗も必要ありません 仕事が忙しければそんな気はおこりませんから一生禁欲してください そう思うんですけど、どうですか? それに、 そんなに否定しなければならないほど、 『彼女のからだの相手をさせる男性を求めること』 『そういうのを自分の女の好きにさせる恋人の男性』 は許し難いですか?

質問者

補足

>みなさんが仰るように、ご自分の質問に何の疑問も抱かないhayachocoさんにかなり問題がある気がします。 何度読み返しても理解できません どこにどう問題があるのか、教えてください どこが問題? どこが扱いやすい? どこが「安い女」? >回答ですが結論からいえば「する男性も、しない男性もいます」。 ありがとうございます でも、これって紹介するってことですよね からだの情報交換をするかどうかってことではないですよね? >はっきり言えるのは、プライドのあるキチンとした男性はそんなことしません。 >逆にそんなことするのは、その程度のつまらない男です。 そうなんですか? プライドがあったらセフレなんか頼まないってことですか? それとも、紹介なんかしないってことですか? プライドとはどういう、何に対するプライドなんですか? 疑問だらけなので教えてください

回答No.2

>別れたら次の相手をみつけて紹介するのは男の義務なので とにかく上記の文に疑問を持たない貴方の感性を問題にすべきでしょう。

質問者

補足

ここの相談室で、しばらくいろいろ見てみましたけど・・・ ネットをみる女の子、奥様方に人気がある相談、彼女・妻に対して、彼・夫が一途だとか、 そういうのではないのは確かですね とりあえず、人気がないのはあまり気にしてもしかたがないので気にしません