smartvisionが起動できない
smartvisionが正常に起動できなくて困っています。
使っているパソコンはVALUESTAR L(VL770/BD)です。
smartvisionを起動すると、G100というエラーが出ました。
修正モジュールを使いましたが、エラーは解決しませんでした。
そこでコントロールパネルからソフトウェアの追加と削除でsmartvisionをアンインストールました。
次に、smartvisionを再インストールしようとしましたが、インストールの仕方がわからなかったのでシステムの復元を行いました。
smartvisionは復活しましたが、起動すると「リソースがダウンロードできませんでした」というエラーが出ました。
ここで(恥ずかしながら)ソフトナビからsmartvisionがインストールできるとわかり、まずソフトナビでアンインストールをしようとしましたが、できませんでした。
仕方がないので、手動でC:\programfiles\NEC\smartvisionからNECSVTV.exeを削除しました。
ソフトナビでsmartvisionを再インストールしようとすると、「処理中のエラーであるため」と出てインストールできません。
また、SvSch.exeを削除しようとすると{アクセスできません」と出ます。
長々と書きましたが、どうすればsmartvisionをアンインストール・再インストールできますでしょうか?
お礼
有難うございました。 解決出来ませんでした。