- ベストアンサー
メールアドレスを変換したいのですが?
Outlook Expressでメール作成の際、私のメールアドレスを打ち込んだ時、相手様が瞬時に私に送信出来る様に、よく見られる様にブルーに変色し、変換出来る様に設定する方法を教えて下さい。 初歩的な質問で済みません。 因みに、私のパソコンはXPです。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)
- coolone
- ベストアンサー率62% (255/408)
回答No.4
- nobasa
- ベストアンサー率51% (929/1793)
回答No.3
- minirachan
- ベストアンサー率34% (209/600)
回答No.1