• 締切済み

どうすれば

今現在気になる人が居ます。気になるというか仲良くなりたいと思う娘が居ます。彼女はゲームセンターでアルバイトしてる娘です。何回か話ししたりはしてるのですが、そういう娘にアドレスを教えるのってどうでしょうか?やはりなんでもないただのお客から教えられても後々気まずくなるだけでしょうか?どうしても仲良くなりたいと思っています。くだらない質問かと思いますがお願いします。

みんなの回答

noname#106800
noname#106800
回答No.4

玉砕覚悟でいくしかない。何もしなければ始まらない。

• tynxub
回答No.3

アドレスを教える教える行為そのものより、その前後でどういう雰囲気なのかが大事だと思いますよ。やはりいきなりアドレスを渡したりしても何も相手のことをあまり知らないと、メールもとっつきにくいと思います。 アドレスを交換する前に、やれることはもっとあると思います。とても難しいと思いますが、直接話して多少は打ち解けてみてはいかがでしょうか?それからアドレスを交換しても遅くはないと思います。 もちろん教えることが悪いことではぜんぜんないと思います。 むしろやらないよりもやった方が後悔なく、いいと思います。 行動を起こさなければ、その先のことは望めないですからね♪ 自分の悔いのないように思える行動をしていけばきっといい方向に向かえると信じています。頑張ってください!!

• aya08
回答No.2

どうしても仲良くなりたいなら理由は十分じゃないですか。 アドレス教えても何の問題もないと思いますが。 気まずくなるかならないかはその子の返答次第ですけど。

• blazin
回答No.1

何回かの話掛けじゃ弱い。まだ貴方の印象は殆ど無い。 貴方がアドレスを教えるのは自由。でも相手はそれにリアクションしない。個人情報だからね、アドレスは。 ある程度信頼できる、受け止められると感じてこそのアドレスなんだよ。 貴方は仲良くなれてこそ得られるアドレスなり個人情報も含めた親しい部分を仲良くなる前に得ようとしている。 くだらなくは無いけど、もう少しさ、貴方の印象を感じてもらえるように長い目で見て小さな会話を積み重ねて貴方を覚えてもらうしかない。 相手は仕事中だからね。貴方のようなお客に対する対応の研修も受けてる。そこは考えた方が良いよね☆