- ベストアンサー
林檎について
林檎を食べようと切ったら全体の所々が、ごく薄い茶色になっていました。これは腐っているのでしょうか?臭いやヌメリなどは全くありません。教えて下さい!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは。 「蜜腐れ」というみたいです。 http://www.tottori.coop/coopqa/qa_apple.html#bn4
林檎を食べようと切ったら全体の所々が、ごく薄い茶色になっていました。これは腐っているのでしょうか?臭いやヌメリなどは全くありません。教えて下さい!
こんばんは。 「蜜腐れ」というみたいです。 http://www.tottori.coop/coopqa/qa_apple.html#bn4
お礼
遅くなってごめんなさい!アドバイスありがとうございました。(汗) とても勉強になりました!