- ベストアンサー
男友達の多い女の子。
男友達が多くて、男数人、女の子一人でも泊まりで遊びにいくようなタイプの女の子(二十歳)にアプローチするのって、どのようにすればよいのでしょうか? 決して男遊びが激しい訳ではなく、小学校の頃から男子とよく遊んでいたみたいな感じの子だと思います。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私もそういうタイプなのですが、 もしアプローチするのなら 友達になってしまう前のほうがいいと思いますよ。 友達になってしまったらきっと彼女は そういう目であなたを見なくなってしまうと思います。 彼女を、女の子として扱ってあげるのが一番効果的です。 私もよく男みたいだなーってかんじで、 男の人が私を男同然で扱ってくれるのはどこか認めてくれたようで嬉しいですが、やはり女の子扱いされると嬉しいですよ。 どきっとくるものがあります。 男友達が多い人でも、やはり一人の女性です。 優しく接しられて嫌だと思う人は少ないですよ。 頑張ってください。
その他の回答 (4)
- tu0ba0ki
- ベストアンサー率16% (1/6)
私の友達にもそういう女の子がいっぱいいますが、その子たちは、彼氏は彼氏。友達は友達というふうに意外と区切っているものみたいです。 でも、私の周りにいるそういう女の子たちには必ずっていうほど彼氏がすでに存在しています。 もし彼氏になれたとしても、その女の子の周りには、気がないとしても男の子はたくさん集まってしまうので、束縛だけはしないように気を付けてください☆
お礼
>女の子たちには必ずっていうほど彼氏がすでに存在しています。 うわー、、残念。。笑 束縛したら駄目なんですね。 分かりました、ありがとうございます。
- kariyazaki
- ベストアンサー率15% (29/192)
そうゆう子でもというかそうゆう子ほど彼氏と男友達の線引きをちゃんとしているものだと思います!!安心してください♪ 普通にアプローチしたら良いと思いますよ♪ ただ付き合ってから大変ですよ(^ω^;)やきもちとかやきませんか?
お礼
ありがとうございます! そうなんですか☆安心しました。 まだなにもはじまってないですが笑 やきもちはやかない自信があります(^^)y
- pupurpu
- ベストアンサー率15% (29/192)
策や方法におぼれるってありますから、、普通に自分らしく出いいと思いますよ。 よく遊びにいく関係になって仲良くなってから、つまり自分を知ってもらってから告白しましょう。
お礼
>策や方法におぼれるってありますから それは、そうですよねえ、、! なるほど。 ありがとうございました。
- KuroPocchi
- ベストアンサー率38% (18/47)
んー、彼女のことをまだ漠然としか わかってなさそうですね。 まずは、友達として近くに居るべきです。 まぁ、つかず離れずといったとこでしょうか。 その中で、遊びに行ったりあなたなりにアピールしていく必要がありそうです。
お礼
ありがとうございます! おっしゃるとおり、まだあまり分かっていません。 参考にさせていただきます!
お礼
実際男の友人が多い方のご回答はとっても嬉しいです。 ありがとうございます! なるほど、なるほど。 とても参考になります、一度アドバイス頂いたように気持ちを持って接してみたいと思います。