• ベストアンサー

この姿見の鏡、どこのメーカーかわかりませんか

インテリアで姿見の鏡を探しています。 ニトリやIKEAを調べたり、ヤフオクで見てみたりしたんですがなかなか見つかりません。 どこのブランドかや、どこにいったら買えるのか、似たものがないか、などなどどなたかご存知の方いらっしゃいませんでしょうか。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

おそらくイタリアFIAM社の『CAADRE』ですね。 デザインはあのフィリップ・スタルク様です。 値段はすごく高いですよ。 確かカッシーナにて40万弱で販売していたと思います。 奥さんが欲しいと言い出して、青ざめた記憶があります。

その他の回答 (2)

• wof
回答No.3

先述の方の言うようにカッシーナのCAADREでしたね。知識が足りずカルテルのものと思ってしまいました。デザイナーが同じなのでお許しくださいませ。日々勉強。

• wof
回答No.1

kartellのフランソワゴーストに見えますが、たしか販売されていない色ではないでしょうか?そうならkartell直営ショップに行ってディスプレイで探し当ててお店に売って欲しいと交渉するしか無いと思いますが。うちには交渉で購入させてもらったゴールドのニョメスがいます。

asorolodai
質問者

お礼

フランソワゴーストではなく、縁が金属っぽくないでしょうか?